Дошло Запад тревожит перспектива возвращения российских военных баз на Кубу, в качестве ответа на угрозу Трампа выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). - Daily Star
Там и от Венесуэлы до Флориды подлетное время крылатой ракеты пустяковое А если на венесуэльском аэродроме Миг-31 с Кинжалом, так вообще печаль
Категорически приветствую! Там треугольник вырисовывается Куба-Венесуэла-Никарагуа. И всё - это наше внутреннее море) Ждём: США намерены объявить Венесуэлу спонсором терроризма.
Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль раскрыл ряд деталей о смерти новорождённого мальчика в роддоме №4 в Калининграде. Об этом "Русскому Западу" сообщила руководитель информационной службы Союза медицинского сообщества «НМП» Наталия Золотовицкая.
Плюсанул. Правильный пост, мужской. Обычно выльют ушат дерьма, а опровержение "забудут" запостить. Пропагандоны нечистой воды ещё и добавя,т что ненавидят пропаганду.
Северсталь красава.. Вошла в зону крупного покупателя и продавила цену до 1000. Поскольку там уже и поддержка недалеко, то подозреваю, что покупец пропустит цену ниже, там нарисует спринг со всеми вытекающими.. Севу пока не беру..
Северсталь красава.. Вошла в зону крупного покупателя и продавила цену до 1000. Поскольку там уже и поддержка недалеко, то подозреваю, что покупец пропустит цену ниже, там нарисует спринг со всеми вытекающими.. Севу пока не беру..
Я думаю, северсталь продавит 1000, и ускорится... Там НОВОСТЬ выйдет... Думаю, 850-900 хорошая зона для лонга, но нужно будет смотреть на цены на сталь и уголь в Китае... Китайская экономика - сейчас главный драйвер роста для российских металлургов...
Поставил откуп шорта, ждем! Да там с ветки севу о тебе вспоминают!
Я думаю, северсталь продавит 1000, и ускорится... Там НОВОСТЬ выйдет... Думаю, 850-900 хорошая зона для лонга, но нужно будет смотреть на цены на сталь и уголь в Китае... Китайская экономика - сейчас главный драйвер роста для российских металлургов...
У них дивы на следующей недели.
Может и после дивотсечки свалиться... На 3х дивов... Сейчас равновесная дивдоходность на ММВБ около 12% ... И дивы в 2020 упадут у металлургов (в ветке "ФА и немного ТА" подробно расписано, почему).
Может и после дивотсечки свалиться... На 3х дивов... Сейчас равновесная дивдоходность на ММВБ около 12% ... И дивы в 2020 упадут у металлургов (в ветке "ФА и немного ТА" подробно расписано, почему).
Поставил откуп шорта, ждем! Да там с ветки севу о тебе вспоминают!
Посмотрел график, объемы, рано видно окупить шорт?! Сниму заявку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.