Наторговал сегодня на ящик коньяку.. день прошел впустую.. После прогулки по раёну напишу небольшую инструкцию на рекмастере как ставить стопы по ВСА. Уверен, вы охренеете.. это просто как гвоздь.
Написал. Зайдите и заучите наизусть. И будет вам щастье.. Эх, молодежь...
Новогоднее ралли начинается, как и предполагали мечтатели. Только знаком ошиблись.
Кстати, по вашей теории, не пора ли приглядеть ритейлеров? Надобно подумать. Можно я изложу свою теорию игры на рынке. Только это для Мотыльков. Беру волну, вокруг которой формируются свечи, она является центром притяжения, и не важно её направление, если вы используете любой вид игры. В какой то момент, притяжение ослабевает, и свечи начинают отдаляться от ядра, при достижении критического отдаления мы и играем в противоположную сторону. Вот как определить это отдаление, в этом весь и фокус. И главное не поверить, что это тренд, сам ошибался, выходить и довольствоваться заметным.
хеннеси XO. Отвлекусь немного на психологию... Я несколько раз встречался с хомяками с форума вживую.. Некоторые из них позиционируют себя на форуме как крутые трейдеры, торгующие на мильоны.. Встречаться предлагаю в ресторане. Когда дело доходит до заказа, я набираю все самое вкусненькое и дорогое. Некоторые присоединяются и тоже не стесняются.. другие сразу ссылаются на диету, веру, болезни.. сидят, пьют воду.. Вот такая простая проверка на кто есть "ху"..
Новогоднее ралли начинается, как и предполагали мечтатели. Только знаком ошиблись.
Кстати, по вашей теории, не пора ли приглядеть ритейлеров? Надобно подумать. Можно я изложу свою теорию игры на рынке. Только это для Мотыльков. Беру волну, вокруг которой формируются свечи, она является центром притяжения, и не важно её направление, если вы используете любой вид игры. В какой то момент, притяжение ослабевает, и свечи начинают отдаляться от ядра, при достижении критического отдаления мы и играем в противоположную сторону. Вот как определить это отдаление, в этом весь и фокус. И главное не поверить, что это тренд, сам ошибался, выходить и довольствоваться заметным.
Напряженно смотрел пытаясь вникнуть. Не, это не наша теория. Это теория Мюллера, называется "Собака, привязанная резинкой к роялю"
Насколько я помню, ты как настоящий медвежатник свою территорию помеченной держишь. Так грех радоваться несчастию лонгустов, завтра может и твоё время наступить. Есть такое предчувствие.
Наторговал сегодня на ящик коньяку.. день прошел впустую.. После прогулки по раёну напишу небольшую инструкцию на рекмастере как ставить стопы по ВСА. Уверен, вы охренеете.. это просто как гвоздь.
Написал. Зайдите и заучите наизусть. И будет вам щастье.. Эх, молодежь...
хеннеси XO. Отвлекусь немного на психологию... Я несколько раз встречался с хомяками с форума вживую.. Некоторые из них позиционируют себя на форуме как крутые трейдеры, торгующие на мильоны.. Встречаться предлагаю в ресторане. Когда дело доходит до заказа, я набираю все самое вкусненькое и дорогое. Некоторые присоединяются и тоже не стесняются.. другие сразу ссылаются на диету, веру, болезни.. сидят, пьют воду.. Вот такая простая проверка на кто есть "ху"..
вот зачем так , у разных свое депо , хорошее , но маленькое)))
Напряженно смотрел пытаясь вникнуть. Не, это не наша теория. Это теория Мюллера, называется "Собака, привязанная резинкой к роялю"
Конечно это не для мэтров, это тем кто хлебом насущных хочет зарабатывать.
Насколько я помню, ты как настоящий медвежатник свою территорию помеченной держишь. Так грех радоваться несчастию лонгустов, завтра может и твоё время наступить. Есть такое предчувствие.
Ну какая радость! Просто не понятно что все валится?
У тебя сердце железное, или умеешь смаковать. Один раз после него чуть не помер, переизбыток был, сам трезвый, а оно выскакивает. Лучше армянский, но это дело вкуса.
Вообще то ихние рынки показывают юг, а наш, в какое то веки, север. Раскореляция. Не забываем про праздники с их стороны, 22, ну и бокс без правил на переговорах с китайцами. Очередной раунд, ничего хорошего. Сейчас Зуб и ИИС придут, всё по полочкам разжуют.
Вообще то ихние рынки показывают юг, а наш, в какое то веки, север. Раскореляция. Не забываем про праздники с их стороны, 22, ну и бокс без правил на переговорах с китайцами. Очередной раунд, ничего хорошего. Сейчас Зуб и ИИС придут, всё по полочкам разжуют.
ничего жевать ни за кого не буду)не мое это дело) но есть такое...
Мы считаем, что поток негатива носит локальный характер. Поэтому в декабре вполне можно рассчитывать на предновогоднее "ралли", по крайней мере – на российском рынке. В частности, драйвером покупок может выступить пик сезона российских отчетов 26-30 ноября (в т.ч. Сбербанка). Примерно в это же время должно быть решение администрации Трампа по второму этапу "санкций Скрипаля", которое вряд ли будет принято по "верхней границе". Наконец, 30.11-1.12 состоится саммит G20 (ключевые встречи Трамп – Си Цзиньпин, Трамп – Путин).
Почему-то, прочитав этот пост, хочется сказать: "Фу-у, какая дешёвка".((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.