Многие хотят быть тем, чем не являются, но не у всех это получается. Остается казаться тем, чем не являешься. Как в старой присказке, имею желание купить корову, но не имею возможности, есть возможность купить козу, но нет желания.
Сори за тавтологию
Мы все в Сети носим маски. И лично мне пофиг, кто какую для себя выбрал.. И с коллегами я встречаюсь иногда не для того, чтобы там что-то проверить.. НО! Я очень внимательный.. И замечаю каждую мелочь.. (это все из прошлой жизни).. Один час общения и ты уже как открытая книга.
Ты наверно еще в шпионов не наигрался....может отказаться от пенсии и вернуться на службу?
Почему-то, прочитав этот пост, хочется сказать: "Фу-у, какая дешёвка".((
Англичане в таких случаях спокойно говорят официанту: "Separate the bill, please."
Я на этот случай при мизерном словарном запасе на "ихней фене", при приглашении встретиться в кабаке, выучил наизусть из переводчика "At the expense of this gentleman, please." И вкусненького по полной! И наблюдаю за мимикой джентльмена
С марта 2009 года индекс S&P 500 вырос на фантастические 200%. Отметка в 2,003 пункта уже превзошла ожидания многих аналитиков. Как считают стратег Morgan Stanley Адам Паркер и экономист Эллен Зентнер, сейчас созданы все условия для того, чтобы «бычье ралли» на бирже продолжалось еще многие годы. «Мы считаем наиболее вероятной возможность того, что S&P 500 достигнет пика в 3000 пунктов при условии, что экономика США продолжит расти на протяжении пяти или более лет, и в расчете в 6% прибыли на акцию ежегодно за этот период и коэффициенте P/E, равном 17», — пишет Паркер.
Наторговал сегодня на ящик коньяку.. день прошел впустую.. После прогулки по раёну напишу небольшую инструкцию на рекмастере как ставить стопы по ВСА. Уверен, вы охренеете.. это просто как гвоздь.
Написал. Зайдите и заучите наизусть. И будет вам щастье.. Эх, молодежь...
Куда необходимо зайти, чтобы данную информацию найти?
Многие хотят быть тем, чем не являются, но не у всех это получается. Остается казаться тем, чем не являешься. Как в старой присказке, имею желание купить корову, но не имею возможности, есть возможность купить козу, но нет желания.
Сори за тавтологию
НО! Я очень внимательный.. И замечаю каждую мелочь.. (это все из прошлой жизни)..
Я обычно добавляю: ещё я умный, скромный, красивый и никогда не вру. Однако доброе утро!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.