Вот это я по делам съездил... Я уже бычок, все шорт, ан нет, ещё мося осталась, перевернулись, теперича и Роснефть и втб только в Лонг. Может отскочит, а...
"Нужно навести порядок на бирже. В нынешней ситуации у нас «квазибиржа». Там господствует несколько перекупщиков.... Через цепь компаний-посредников субкриминальным путем, если не сказать криминальным, они перераспределяют эти объемы, накручивая на каждой фазе цену. Мы имеем все основания полагать, что это договорные сделки. Цены и покупатели заранее известны"
Можно подумать, как один неудачный инвестор сокрушается насчет манипуляций на нашей мамбе... Ах нет, оказалось, что Роснефть устами Леонтьева критикует практику, сложившуюся на отечественной бирже нефтепродуктов.
Здорово миллионеры. Карлович, нефть ниже 65,3. Нужно было с тобой не до пятницы держать, а на 1 неделю. Тогда ты бы точно в штопор вошел. Я в субботу за твое здоровья столько выпил, что тебе еще 100 лет прибавилось.
Здорово миллионеры. Карлович, нефть ниже 65,3. Нужно было с тобой не до пятницы держать, а на 1 неделю. Тогда ты бы точно в штопор вошел. Я в субботу за твое здоровья столько выпил, что тебе еще 100 лет прибавилось.
Ошиблись на два дня.
Не мы ошиблись, а поторопились. И так было понятно куда пойдет, там отскок должен был быть снять перепроданность.
О блин, что тут творится! Заяв нафигачил в неплохой минус - а оно чуть весь кэш не ухлопало. Вот и оздоровляйся тут. Надо полтяшок перед ужином накатить...
Рост ВВП РФ в октябре 2018 года составил 2,5% после роста на 1,1% в сентябре, следует из обзора Минэкономразвития.
Увеличение темпов роста ВВП в октябре по сравнению с сентябрем было обусловлено в первую очередь разворотом годовой динамики производства в сельском хозяйстве, которое продемонстрировало рост на 11,9% после спада на 6,0% в предыдущем месяце.
Вклад в улучшение динамики ВВП в октябре также внесло ускорение роста промышленного производства и увеличение объема строительных работ. Рост промышленного производства в России в октябре ускорился до 3,7% с 2,1% в сентябре. Рост в сфере строительства в октябре составил 2,9% после роста на 0,1% в сентябре. Розничная торговля в октябре выросла на 1,9% в годовом выражении после 2,2% в сентябре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.