кац ,я тебе рекламу делаю...вон аноним на ресторан заработать не может, а ты может его научишь по веткам побираться и жисть его наладится. как всегда кац ты тупишь чудило...давно бы уже бизнес на побирушках сделал
кац, вот учись у анонима...одну сделку сделал и ресторан себе купил )) аноним, пригласи каца в ресторан третьим, а то зачах совсем...люди отдыхали все праздники на дачах и шашлыки кушали, а он у монитора на форуме глаза портил и депоз усреднял...поддержи друга, а то он кору березовую скоро есть начнет от голода
Принимайте в свою семью балласт с 11млрд убытком )))
Чистый убыток "Связьинвеста" по РСБУ за I квартал 2012г. составил 10,7 млрд руб. против прибыли годом ранее. РБК. 10.05.2012, Москва 17:07:36
Чистый убыток ОАО "Связьинвест" (75% минус 1 акция принадлежит Росимуществу, 25% плюс 1 акция - ОАО "Ростелеком") по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ) за I квартал 2012г. составил 10 млрд 679 млн 603 тыс. руб., говорится в отчетности компании.
Выручка "Связьинвеста" в отчетный период снизилась на 9% - до 15 млн 626 тыс. руб. Убыток до налогообложения в I квартале с.г. составил 10 млрд 677 млн 523 тыс. руб.
Напомним, "Связьинвест" исключен из перечня стратегических организаций и будет присоединен к ОАО "Ростелеком" в 11-месячный срок.
кац, мне на таких , как ты, плевать с высокой колокольни...если вы все себя ап стену замочите я только рад буду...запомни, чем ниже я опускаюсь в глазах таких ,как ты тем более правильным и порядочным человеком я себя ощущаю ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.