Анонимный 05.05.2012 17:16 ну по ходу суп бесплатный начали со 124 раздавать)) Думаю вас увидеть в первых рядях получателей-обычно кто громче кричит -нет -у того самая большая миска))А дется от тех анализа вы никуда не денетесь ну если вы не в курсе то есть книжки http://sweetrading.ru/?page_id=397 и их чтают а не курят.В них же пишут о тех кто у вас будет выкупать ваши акции с неимоверным для вас профитом))
Анонимному 05.05.2012 18:01 "ТОгда нахрена нужны все эти биржи?"
Действительно, кто-то так и думает зачем нужны биржи, если не катать там народ на аттракционе "мечта идиота". У мажоритариев свои интересы и доходы. У миноритариев, ничего кроме надежды на дивиденды и на случай передела меду мажоритариями, вдруг кому-то понадобится срочно докупить бумаги.
Ну а на счет твоего проброса "с 10-го начнем расти. " а на каком основании рост-то, с какой целью брать бумагу? по 125 а то как ты говоришь и выше, назови основание или опять мечты. Мне зачем платить за бумагу 125 и выше, за 4-5- руб. через год? За минусом вынесенных из бумаги в шортах деньги?
Скучно без фишера. Парень толковые вещи говорил, а вы его обидели ни за что. А брокер, который не дает мне рыночную стоимость на покупку выставлять - Газпромбанк, сцук0. То, что он с биржи пакетик ростела собирает - ясно как божий день. Весь рунет об этом трындит. Вопрос тока в том, когда начнутся масштабные покупки. Надеюсь вы все успеете соскочить с шортов?
Анонимный 05.05.2012 17:36 доходность по папиру 1р 11 коп инфляция 6.7% реалная цена папиры 16.65 .при нулевой годовой доходности считайте по другому как вам навязывают и всегда будет 1998 2008 и 2011 год в вашем календаре.
"а на каком основании рост-то, с какой целью брать бумагу? по 125 а то как ты говоришь и выше, назови основание или опять мечты."
ну.... если я например вхожу в список инсайдеров ростела.. (это правда) мож я знаю какой секрет? (это вранье) Еще раз для тех, кто в танке. Я НЕ призываю НИ покупать НИ продавать. ПРосто мысли вслух. Не хочешь - не слушай. У меня у самого ростеловской бумаги на десятки лямов. Другое дело что я ее купил на днях дешевле сотки за бумагу. Но все равно обидно! )
Анонимный 05.05.2012 17:39 таких папир на рынке 99% -вот втб приближается к границам своего капитала но не нормативам инфляционного обеспечения бумаги доходностью.Сберовский преф имеет 2 своей цены -возьмите машинку просчитайте=вы поймёте что то чем можно торговать здесь иногда не имеет и 10 тыс оборота в день.
Ioxo безликому 05.05.2012 18:19 "В них же пишут о тех кто у вас будет выкупать ваши акции с неимоверным для вас профитом))"
Итак основание для покупки сейчас мечта о том что когда то придет другой идиот покататься на мечте и выкупит у меня бумаги с неимоверным профитом. А сейчас он видимо зреет. ну мало 125 за бумагу. Вот будет 200 тогда приду выкуплю у анонимуса бумаги вот он рад будет.
Еще раз, основание кроме мечты есть? Ну дивиденды мы видим, могут определить цену аж до 70 руб. к осени. Ну на случай если Костик в Лондон уедет + % на улучшение Эмитента.
Ioxo безликому 05.05.2012 18:26 "раелная цена папиры 16.65 .при нулевой годовой доходности считайте по другому как вам навязывают и всегда будет 1998 2008 и 2011 год в вашем календаре"
А какая мне разнича по чем бумага 17 р. или 170 р. мне главное доходность. А вот если мы будем платить за бумагу только реальную стоимость, то в календаре точно никогда не будет 1998, 2008, и 2011 года , что и справедливо."
А как опустить бумагу, если на ней нет идиотов? И катала пойдет по назначению на рынке наперстками шуршать
"А как опустить бумагу, если на ней нет идиотов? "
Да легче легкого. Выставляешь на одном счете крупный ордер на покупку рубля на два ниже текущей. А с другого счета сливаешь пакет по рыночной цене. Сам себе из одного кармана в другой кидаешь. И стопы срываешь и бумага никуда не делась. А как еще можно ценой манипулировать? Способов много.
"ну.... если я например вхожу в список инсайдеров ростела.. (это правда) мож я знаю какой секрет? (это вранье) "
Знаешь секрет покупай. Цена которую, ты даешь за бумагу, влючает скрытое для меня основание. Но если у меня нет оснований, зачем мне платить за бумагу 125? что бы что?
А ну да опять мечта. А вдруг чего-нибудь такое и цена как!.!.!, а тут я с бумагами.
Опять запускаем атракцион "мечта идиота" Реал нужен, реал. Ну, а ты если купишь подешевле, на своих основаниях так радуйся, тебеж лучше.
Ну че, камрады, по-моему седня неплохой день? Сбер и Роснефть нарисовали обнадеживающую картинку. ММВБ не ушел ниже 1375, Ростел подтвердил, что дно нащупал. Или я не прав? Всех вас и ваших родителей с великим праздником Победы! Всем удачи! А еще с наступающим днем Радио. Не зря же вы тут Ростелом торгуете? Значит должны знать второе правило Кирхгофа! Без него нам удачи не видать.
Анонимному 05.05.2012 18:44 "А как опустить бумагу, если на ней нет идиотов? " "Да легче легкого"
Если ты ее опустишь, ее раньше тебя сразу купят, если доходность бумаги реальная 15-20%. Ктож тебе ее на шорты пустит? Попробуй на облигациях, потренируйся
Так мы вообще про какие бумаги говорим.Я говорю не про ПРЕФЫ -про маржинальную обычку которая сейчас опустилась до 125 и которая исходя от выплат с корреляцией инфляции не стоит больше 16.65.Префы телекомовские меня никак не интересовали никогда.-Основание под эту стоимость - преидущее техническое плато 31.08 - 8.09 2010 -на бирже иногда нужно смотреть не только на прошлый год -) мечты... -я помоему высказал свою 'мечту-16.6 за папир или вы опять курили????
Дык масштабы кукела и всех остальных несоизмеримые. кукел в принципе может сам ВСЮ бумагу выкупить с рынка. Подумай немного. Те, кто чуть-чуть прикупят - купят со стопов тех, кто продаст. А кукел как минимум при своих останется.
"Я говорю не про ПРЕФЫ -про маржинальную обычку которая сейчас опустилась до 125 и которая исходя от выплат с корреляцией инфляции не стоит больше 16.65"
И как вы тока считаете? Я считаю просто. Берем оценку компании сурьезным оценщиком (реальная капитализация) и делим ее на количество акций. Получаем 155-160 рублей за акцию А у вас какая методика расчета?
"А как опустить бумагу, если на ней нет идиотов? "
Да легче легкого. Выставляешь на одном счете крупный ордер на покупку рубля на два ниже текущей. А с другого счета сливаешь пакет по рыночной цене. Сам себе из одного кармана в другой кидаешь. И стопы срываешь и бумага никуда не делась. А как еще можно ценой манипулировать? Способов много.
А смысл какой? Убить рынок? При любом действии нужно задавать вопрос - зачем? То, что те акции, которые крутятся на бирже на самом деле никому не нужны - мы уже выяснили. Зачем валить рынок так сильно, чтобы потом год его восстанавливать? Чтобы вернуться на текущую цену при падении на 10%, нужно будет вырасти на 11,111111111%. При падении на 20% - уже 25%. Чем больше падаем, тем больше потом понадобится средств для восстановления... А надо не только вернуться, но еще и прибыль получить... Иначе смысл какой? Контрольный пакет на бирже всё равно не соберешь...
А ориентироваться на реальные цены акций, а не на текущие, если их раздули может обернуться "лопанием мыльного пузыря", что гораздо болезненнее для всех.
Именно поэтому ни одной стране не выгодна дефляция, а только инфляция. Завтра всегда должно быть дороже, чем сегодня! А если завтра становится дешевле, начинаются проблемы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.