Анонимный05.05.2012 11:53 - Любая бумага падает после отсечки. Не важно, 20% или 10%. Вот преф Сургута - тоже упадёт на 12% примерно. Я его покупаю в сентябре всегда и продаю в апреле, а отсечка в мая. Мне дивы не нужны, если после отечки они ещё упадут а -30% до сентября !!!
Кто считает, что преф Сургута не упадёт на величину дивов ( -12% ) после отсечки - готов с этим человеком поспорить публично. Были бы по нему дивы 20% - упал бы на 20%. После этого - тренд вниз до сентября. По префу тела - также.
05.05.2012 12:07 ты говоришь вещи понятные любому...с этим спорить никто не будет даже. спор спекулянта с инвестором неразрешим. суру преф надо было по 21 сливать и начинать шортить до 12 рублей. суть в том ,что еслиб дивы по префу сура были 20%, то стоил он щас бы не 18, а 40 рублев. а вообще сур преф не в полной мере дивидендная бумага...я бы не стал ее брать. курс бакса очень влияет на прибыль...в 1 квартале 12года уже нереальный убыток, который и по полугодию не перекроется, если бакс не подрастет. так, что дивы там будут кот наплакал по 12 году
по поводу префа тела бред полный про падение из-за дивов. вот из этой вырезки мне кажется должно быть понятно почему преф тела спустили пониже и почему он там будет болтаться до 14 июня:
На годовом собрании 14 июня 2012 г. акционеры «Ростелекома» должны решить, выдавать ли опционы на привилегированные акции оператора членам его совета директоров, работавшим с января по июнь 2011 г. Об этом говорится в материалах компании. В июне 2011 г. совет «Ростелекома» одобрил дополнение к программе мотивации менеджмента, дающее 11 членам совета (который вот-вот предстояло переизбрать) право купить привилегированные акции компании на общую сумму 1,5 млрд руб. Опционный договор не подписали два члена совета — гендиректор «Связьинвеста» Вадим Семенов и зампредседателя ВЭБа Анатолий Балло. Остальные получили возможность выкупить префы на 150 млн руб. по 87,6 руб. за бумагу — кроме Александра Провоторова, который, будучи еще и президентом «Ростелекома», получил вдвое больший опцион — на 300 млн руб.
вот вы меня удивляете префо-знатоки...типа все мы знаем, дивы были, теперь преф будет падать до сентября...читать просто смешно это )) тут идет грандиозная битва в СД за префы по 87,5!!!! а они говорят мол гафно и брать не стоит. типа мы такие умные, а в СД идиоты сидят и 150 лямов каждый решил подарить своей конторе...да они минимум 2 конца возьмут с этой сделки ))
Коллеги, а в связи с чем брокер не дает возможности выставить рыночную цену на покупку? На продажу можно. Стремный у меня брокер. Мутный какой-то.. Не знаю, всех ли бумаг касается. Про ростел грю.
Анонимный05.05.2012 13:00 --- это значит, что сам брокер и покупает в данный момент и конкуренты ему не нужны. 2 вариант - там у него пугало поставлено на офере и если клиент хочет его купить - его заявка блокируется. А что за брокер ? Видимо он ещё и ваш кукл ( тела ).
Опять бакланы, из-за кулис повылазили, картинки сняли, анонимками прикрылись, опять муть подымают.
Возвращаясь к напечатанному, может кто назвать основание по которому, есть смысл покупать бумагу дороже цены исчисленной из размера вероятных дивидендов? т.е. 20 р. сегодня и 60-70 р. к концу года.
- Предполагается битва за голоса, это существенно может повысить спрос, нет? Нет не предполагается. - На повестку дня собрания готовятся вопросы, рассмотрение которых налагает на эмитента обязанность выкупить акции, по цене определяемой независимым оценщиком? если такие вопросы будут, то какова цена бумаг? Если дороже чем 125, то есть надежда, что 20% заявленных к выкупу акций будут выкуплены, а остальные их покупка по 125 р. чем будет оправдана?
05.05.2012 13:53 не пойму, а чем фишер помешал то? ну ошибся парень с точкой входа и что? плохо, что он не признает это, но это на его совести. вы хотите чтобы тут были кацы идиоты-второгодники, которые 2х слов связать не могут? ну дык их на других ветках полно...походите и найдете. а фишер нормальный парень, у каждого есть свои минусы и что теперь? гнобить чтоль человека за это? зря мне кажется ты так
14:21 Почему не признаю ? Даже очень, тока ошибка в том, что я писал стратегам и с серьезной тактикой, соответственно средствами, на которые тарят не один месяц, а то и год. Ну а что попались жадные скокари, которым подавай все и сразу и на все плечи - ну извините, забыл предупредить, что скальпинг - это "ЗАКРЫТЫЕ ГЛАЗА И УШИ", только чистый ТА на младших таймах с ориентиром на старшие, хотя зачем я это говорю и главное....кому......Пожелаем им удачи, дружище, пока-пока !!! ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.