забавная у меня вчера переписка вышла)) с целью поскромничал я р.с. первый пост не мой
Анонимный 03.05.2012 16:51 парни че там с росто то наконец то а? fisher 03.05.2012 16:53 ID: 61114 Анонимный @ 03.05.2012 16:51 Да все будет ОК, держи и накапливай, пука тока на престол зайдет и.......жесткое наведение порядка Анонимный 03.05.2012 17:41 судя потому, как "некоторый" начал надрываться идем к моей цели 130 fisher 03.05.2012 17:46 Судя потому, как некоторые мечтают о 130, ему уже даже на один лот нехватает....))))
fisher 03.05.2012 17:48 Рейтинг: 253 Его цель.......смотрите какой снайпер, может передвинуть цель на 230.......? )))
Анонимный 03.05.2012 18:05 −10+1 надрывается - надрывается... теперь точно. с системой "антифишер" не поспоришь. порой кажется, что всю эту ахинею пишет бот fisher 03.05.2012 18:14 Рейтинг: 253 Анонимный @ 03.05.2012 18:05 надрывается - надрывается... теперь точно. с системой "антифишер" не поспоришь. порой кажется, что всю эту ахинею пишет бот
Зарегистрируйся и включи фильтр, если так раздражает. Почему-то кто щелкает профит мне тока рад, а вот некоторые и вправду бесятся, видно неспроста тут шарахаются и очень недовольны, куклить мешаю......))))
fisher 04.05.2012 12:08 Рейтинг: 253 12:02 Подожди, так вроде это когда я появляюсь и все валится....? Даже один умник собрался патентовать.... )) Тока что-то не видно, как он свою цель выкупает, стакан-то пустой, видно предложение на пару ярдов ждет......))))))))
04.05.2012 18:29 Насчет фишера сомневаюсь. А вот насчет тебя нет. Я за свою жизнь повидал провокаторов, которые на каждый писк сеяли панику, чтобы в мутной воде половить рыбку.
04.05.2012 18:48 Ну входить в Ростел я бы не советовал. Продавать тоже. Рекомендация - держать. Кстати, сегодня действительно было дно. Теперь судьба ростела 130-140 до августа. И уже завтра мы будет в этом диапазоне. Это я тебе как автор бота говорю. Тока ты наш секрет никому, ладно? ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.