учител, ты скажи мне как на духу...тантал купленный по 106 слил или можно тебя ,пользуясь случаем, поздравить с лосем в 530% ))) до тучковского лося далековато, но все же. так как примешь поздравления?
Росимущество передаст ВЭБу госдолю в «Ростелекоме» 04.05.2012 21:25 Правительство поручило Росимуществу передать Внешэкономбанку (ВЭБу) находящиеся в госсобственности 7,43% акций «Ростелекома» в качестве дополнительного имущественного взноса РФ в уставный капитал госкорпорации. Соответствующее распоряжение 2 мая подписал премьер-министр РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.
ВЭБ сейчас владеет 2,45% акций «Ростелекома». ВЭБ стал акционером «Ростелекома» летом 2009 года, купив 10% акций оператора. В рамках реорганизации «Ростелекома» путем присоединения к нему восьми компаний «Связьинвеста» и конвертации акций пакет ВЭБа снизился. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3791416
Простите что не на той ветке спрашиваю.Меня интересует судьба котировок акций БашИнсвязь.Они ,если я правильно понял ,отошли Ростелекому.(от связьинвест).Дальнейшую судьбу их какую ожидать?Падение до бес конечности....
Всем доброго вечера и завтрашнего терпеливого и напряженного дня. Завтра все русские индексы ММВБ и РТС продолжат свое падение не менее 2-3% на фоне обвала цен на нефть особенно в утренние часы. См с напряжением и скупаем подешевевшие акции но взвешенно к концу дня наметится отскок по всему фронту. РЕАЛИСТ с уважением.
кац, раздающий подарки карапузам...не дай бог такое увидеть. то, что ты еще на рынке-вот главный подарок судьбы. от компаний деньги отжимать тяжело, а у тебя вполне легко...ВЫ-доноры рынка, надежа и опора его ))
вот завтра тебя кац в нлмк поимеют по крупному...жалко, что не вышло тебя в нем накуканить...во-время ты в тот раз выскочил, как ошпаренный. ну ниче, посмотрю, как на 50 запоешь ))
РЕАЛИСТ04.05.2012 22:22 ---По какому принципу ты выбираешь те 20 веток форума, на которых ты дублируешь свои посты по 20 раз ? А там, где нет твоей копии - они не знают это важную информацию ??? https://mfd.ru/forum/search/?page=0&query=%d1%8...
урок паники у меня будет когда я такого учителя, как ты потеряю...ведь не ровен час, а бабулька твоя пенсионные денюжки совсем зажмет и на инет хватать не будет...вот тогда запаникую...хтож научит депо слить, как не кац родной??? ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.