fisher 04.05.2012 13:36 "Есть такое дело, на РИМе заметно. Народ поверил в дядю пу-пу, а он же из тихой гавани, надо с народа денег настричь, кабак оплачивать ))"
Фишер, слышу как шуршат колеса, по ходу за тобой уже едут
Анонимный04.05.2012 14:29 . Если ты сольёшь, лонгов станет меньше и акция развернётся вверх. Для остальных - это будет благо. Но, если ты не сольёшь, баланс лонгов и шортов сильно не поменяется и акция расти не будет ( некоторое время ), пока кто-то другой не продаст свои акции куклу вместо тебя. Выбор - за тобой !!!
Анонимному 04.05.2012 14:29 "Ну и че делать? Ждать? У меня ростелекомовской обычки .. уже 600 тыщ в минусе... Сливать? "
Ну -600 т. ты уже ссейчас имеешь, а сольешь выйдешь в кэш и будешь по новой заходить? Ну если ты знаешь где дно, тогда попоробуй.
Делюсь опытом: Бумага (не буду говорить какая, не РТело, вяло падала, ну я по частям сливал, точнее продавал на местных хаях, ниже откупал, сохраняя пакет. И имел, тот же пакет и постоянное поступление денег в кэш, чем и был спокоен, но как только я слил весь пакет, чтобы откупить, подусмалось мне чего мелочиться частями, бумага тут же ушла вверх, причем бежать за ней было бессмыслено.
Если уж, вышел на -600 не поленись, оценить бумаги как инвестор, не как спекулянт, а потом решай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.