смотрю на ветке опять мыслителей целая туева хуча нарисовалась и все гнобят префку...помню я эти песни про 80 и ниже. ждите чудики дальше. и этот лещ-подп.здышь опять свою шарманку включил...отвали тролль дешевый надоел ты мне уже
, ну с чего ей идти на 70 то??? вы посмотрите, как она вчера отработала...потеряла чуть больше объявленных дивов...при чем на объеме 500 тыщ штук!!!! когда такое было ,чтобы после отсечки у префки такие объемы были??? всегда 500 тыщ в первые 10 секунд проходили. я смоторю до многих с зародышевым мозгом не доходит, что бумаги просто нет и вся она скупленна. остается ждать дальнейшего решения по ней...конвертация неизбежна, но вот вопрос когда. думаю в течении 2 лет точно будет...это максимум. и вот кто это понимает тот уже все скупил ее на корню, а кто нифига не сечет тот орет про 80 и 70 и тарит обычку )) флаг вам в руки
и это говорит мне человек сидевший 2 года в префе и заработавший 10% в итоге??? или который усредняет тучку с 700 рублей? или таривший тантал по 106)). я преф сдавал выше 100 и брал по 92 буквально несколько месяцев назад...чудилло заморский. а с таким объемом, который щас проходят только мелочевке типа каца удасться усредняться и играть...а поом они будут локти кусать когда им помахают рукой...этож неучи биржевые ))
я просто не пойму твоей логики - если уверен что будет значительно ниже текущих и постоянно об этом говоришь то почему не продал ВСЕ в апреле по 95-96 когда давали возможность выйти всем с любым объемом ?
дивы он думал поболе будут, ну ваще ржака ))) про дивы было известно всем УЖЕ 23 августа...после этого преф сходил на 96, а этот чудилло не слил...этож надо какой клоун и ведь порет чушь и не краснеет....писец ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.