Сержик 26.04.2012 15:51 "Но продавать сейчас, после стольких дней падения, акцию прибыльного предприятия - глупость, подождите уж хотя бы отскока. Цена на минимумах года - отскок будет в ближайшие дни (максимум - месяц)."
И на блин мне ждать у моря погоды, пока не глубоко затянуло. Будет тренд вверх, причем вся гусеница (и свечи и МА разного калибра, и и уровни Болинджера), тогда зайду в бумагу и возьму профит.
Сержик 26.04.2012 15:51 "Но продавать сейчас, после стольких дней падения, акцию прибыльного предприятия - глупость, подождите уж хотя бы отскока. Цена на минимумах года - отскок будет в ближайшие дни (максимум - месяц)."
И на блин мне ждать у моря погоды, пока не глубоко затянуло. Будет тренд вверх, причем вся гусеница (и свечи и МА разного калибра, и и уровни Болинджера), тогда зайду в бумагу и возьму профит.
Минусуя так каждый раз, потом придется ждать процентов 10 за короткий срок, а это маловероятно. Мы же не про Аптеки сейчас говорим - Тело падает уже давно, упало сильно, отскок будет по-любому... не может не быть... уж 136-137 явно будет на днях. Хотя чего я уговариваю - хозяин-барин... Тем более я лично вообще не так работаю - мне по-фигу эти краткосрочные падения и взлеты... Я 10 апреля купил ВТБ по 0,067, сейчас могу его продать по 0,063 и буду в плюсе (правда в очень-очень маленьком, но я и просто продавать его не буду, а только, что бы что-то другое тут же, в течение 2-4 секунд, купить)
Анонимный 26.04.2012 19:35 . Согласен на все 100%. Просто нужно перестать покупать. Уберите все биды из стакана и курс перестанет падать. Пока в стакане есть ваши биды - кукл в них будет лить. Если же их не будет ( бидов ) - шортить в оставшиеся единички - не будет никакого смысла ( это не принесёт куклу профита - не будет объёма ). А значит - курс не пойдёт вниз. Пусть кукл торгует сам с собой. Вообще, не торгуйте лучше 1-2 недели. Брокерня к вам сама приползёт на коленях за комиссией и пригонит курс к вашим оферам.
Вообще, физикам набо объединяться в группы с единым центром управления. Пока вы все будете работать сами по себе - вас будут вымывать с рынка постоянно и уже без денег.
Задумайтесь, возможно цены выше 134,80... сегодня не будет. Может лучше слить, хоть по себестоимости, или у кого если есть профит так тем более. Если сольете цена может и пойдет вверх, а нет так ливанет на 132 а то придется потом мечтать о моменте
13:30 Один раз мой партнер уже слил неспрося, через час на +25% улетело.....Теперь сидит и готов сидеть вечно, уж по крайней мере не продавать по таким смешным курсовкам. Будет ниже - будем брать еще
Это газпром за уши тянут и на все ММВБ отдается, тянуть будут, вероятно до 170, а остальные куклы скрепя зубы, вынуждены изображать рост, чтобы от биржи сильно не отвалиться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.