Анонимному 11.05.2012 16:22 "11.05.2012 16:20 а че ты каца просишь? разве анонимам нельзя ссылки на видео выкладывать? "
Кац, делает фрагменты быстро и четко и главное талантливо, я не преувеличиваю. Он за 10 мин сумел пролистать, фильм и нарезать, правда не совсем то о чем просили. Ну видно про бабу ему, почему-то не нравится, наверное потому что "грабить", ну а кому это понравится. А я так быстро не имею возможности, не тренирован.
Я его, как-то просил фрагмент из "Неуловимых" где белые решили, что для победы надо идти к карусельщику, а он нарезал из "Неуловимых" немного другого. А потом вообще заменил фрагмент на мульт про суслика. Я так понял суслик -карусельщик, а фрагмент назывался "конец карусельщика". Сколько карусельщик не старался, все одно jopa. .
11.05.2012 16:51 друг, ты преувеличиваешь возможности каца...неужели ты думаешь, что это чудо в перьях может находить какие то фильмы, а тем более вырезать из них фрагменты??? ты реально отжег. на что он способен в своей жизни так это просто в поисковике ютьюба найти ролик, да еще к тому же не тот абсолютно. посмотри выходные данные этого ролика (Загружено пользователем fromthe4thmeasure , дата: 16.02.2008) )) больше так не шути
КАЦ 11.05.2012 16:43 "да 156 с копьем ,вот тебе и сигнал сползания"
Зря ты, промолчал бы, и все, еще сегодня увидели бы у себя в терминале на газике 158 и подумали бы
А вот анекдот по ходу Идет богатырь по одной из трех дорог. Видит соловей разбойник сидит и сук пилит на котором сидит. Богатырь ему и говорит: "Не пилил бы, ты, соловушка, сук на котором сидишь, не ровен час свалишся" Отвечает ему Соловей-разбойник: "Ты иди, иди своей дорогой, сами себе на уме" И пошел богатырь и слышит треск ссади и глухое бух, но не стал поворачиваться богатырь, а только услышал во след слова изумленные: "Колдун, что ли?"
Анонимному 11.05.2012 16:47 "ну так когда Сбер по 80 ? веди его туда.. как Моисей."
Извини, что встреваю, но сбер по 80, это какой индекс на Мамбе?
А такой индекс на Мамбе, это Тело по чем?. А газик?
Наши желания могут существенно изменить обстановку. А вот анекдот по ходу. Поймал мужик золотую рыбку. И говорит ему рыбка: "Отпусти исполню любоые три твоих желания" Отпустил мужик рыбку и попросил сначала тело по 100, потом сбер по 80 все исполнила рыбка, на третье желание мужик решил не мелочится и попросил в общем: "Сделай рыбка, так, чтобы у меня все было" И ответила ему рыбка: "Иди мужик во свояси, у тебя все было"
11.05.2012 17:23 КАЦ 11.05.2012 16:43 "да 156 с копьем ,вот тебе и сигнал сползания" "Зря ты, промолчал бы, и все, еще сегодня увидели бы у себя в терминале на газике 158 и подумали бы .."
А вот и газик по 158 у всех в терминале, а ты Кац не промолчал, а промолчал бы подумали бы, что терминал у тебя не, как обычно с отставанием, а в будущее смотрит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.