спасибо. Странно, что так долго не увольняли.. у меня ж доступ ко всем инф.системам. И я из старой команды.. Лошары...
Так ты рад или? Так доступ то остался, а то пока в отпуске был, изменили?
КТО? У меня даже администраторы домена получают одноразовый пароль на сессию.. вернее, они его даже не получают.. просто им открывается доступ под паролем доменного админа для выполнения необходимых телодвижений, который потом автоматически меняется, а мне присылается лог всех их пуков.... Я контролирую доменных админов тоже.
думаю завтра отрастем: нефть поперла вверх, пробив сопротивление вселит уверенности инвесторам, фъючи уже хорошо подскочили, амеры вышли в плюс, встреча президентов маячит
Привет, ветераны! ВЫскочил из больнички и что-то нет тяги пялиться в квик...
Входи в курс дела постепенно.. Купи пару лотов ОФЗ и лотик какой-нибудь какахи типа Магнита.. Мы все в нем сидим..
Буду сидеть ровно, ждать всходов на полностью засаженных грядках. Если только бакс скакнёт сдам и чего нибудь подтарю..., А так - полны закрома животин лесных....
Объясните кто-нибудь, чем сетка лучше гидры, учитывая, что лот первой стоит дороже, чем лот второй? Только не притягивая за уши ТА!
Россети стоят 1.5 годовых дохода, гидра 10 ... Но, неэффективное управление сетями...
Я как-то про годовой доход сказал тоже самое про Магнит... И тут же получил отлуп - что это всё фигня. Думаю, что и про другие компании можно тоже самое сказать. Мою ООО-шку даже за 1/10 от годового дохода бы никто не купил. В общем, не принято. Еще варианты будут?
Так ты рад или? Так доступ то остался, а то пока в отпуске был, изменили?
КТО? У меня даже администраторы домена получают одноразовый пароль на сессию.. вернее, они его даже не получают.. просто им открывается доступ под паролем доменного админа для выполнения необходимых телодвижений, который потом автоматически меняется, а мне присылается лог всех их пуков.... Я контролирую доменных админов тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.