Доброе утро всем питбулям мамбы и примкнувшим к ним хомякам! Какие сегодня перспективы? В таблицы на рекмастере хоть поглядываете или пора их запаролить?
Всем доброе утро и главное не хво.рать, здоровьишко сегодня пригодится. Вот юность вспомнилась, первый мотоцикл, первая машина, ну конечно <новейший запорожец>, тогда думал это моя машина на всю жизнь. Смешно. А как Мюллера увижу, так и сьехидничить хочется, у нас в институте пиво в буфете продавали, а у них нет.
ну чо ты гонишь... У нас тоже продавали. Только не разливное, а бутылочное. Не помню, правда, когда прекратили, но на первом курсе в 1978м я пивком оттягивался..
Всем доброе утро ! Торчу на Северном Кипре без Квика. Зюзик дома у штурвала. Учу внучку плавать в перерыве между дегустациями (еды, не шнапса конечно) . Отель полный поляков, на юге их поменьше гораздо. На дешевенькое слетелись . Да, мне это, мамбу к пятнице на пару процентов подтяните если не в лом
Всем доброе утро и главное не хво.рать, здоровьишко сегодня пригодится. Вот юность вспомнилась, первый мотоцикл, первая машина, ну конечно <новейший запорожец>, тогда думал это моя машина на всю жизнь. Смешно. А как Мюллера увижу, так и сьехидничить хочется, у нас в институте пиво в буфете продавали, а у них нет.
ну чо ты гонишь... У нас тоже продавали. Только не разливное, а бутылочное. Не помню, правда, когда прекратили, но на первом курсе в 1978м я пивком оттягивался..
И девчонки у вас в зелёных рубашечках, и чёрных юбочках. На них тоже военная кафедра распространялась? Точно не помню, но кажется по вторникам.
Всем доброе утро ! Торчу на Северном Кипре без Квика. Зюзик дома у штурвала. Учу внучку плавать в перерыве между дегустациями (еды, не шнапса конечно) . Отель полный поляков, на юге их поменьше гораздо. На дешевенькое слетелись . Да, мне это, мамбу к пятнице на пару процентов подтяните если не в лом
А они туда с юга заезжают? Вроде, если сразу на север прилетишь, то закроешь себе дорогу на юг. А переезд с юга на север без отметок погран контроля. Верно?
Сберкассу когда жирок снимут .... пора уже финты ушами делать.... 192 главное пробить... на 137 там хорошая поддержка))
сбер один из крупнейших банков мира, стабильно и активно развивается, постоянно растущие показатели выручки и прибыли, доминирующее положение, почти монополия на рынке банковских услуг, в следующем году дивы около 20₽, это значит 10% доходность к текущим ценам, такого не будет, доходность будет примерно на том же уровне, значит цена будет около 300. Значит на просадках надо подкупать да долгосрок. Цена около 200 весьма заманчива. Даже если спустится на 180 это только повод докупить, все равно потом будет 300. ИМХО. ТА и ВСА в частности используем для нахождения оптимальных точек входа.
ТА и ВСА в частности используем для нахождения оптимальных точек входа.
Тогда сбер покупать еще рано.. Но имхо скоро развернется.. Сильно перепродана бумага.
согласен, признаков маловато для разворота, пока только возможен отскок на перепроданности. Но возможно, что отскок трансформируется в разворот, тогда эти цены будут упущены. Но не исключаю и спуск на 180 при общем негативе
Не везет вообще последнее время , как ни зайду , сука бумага на низах , она еще ниже специально валится(((((((((((((((только выйдешь из нее так расти начинает, вафля какая то((((((((
Не везет вообще последнее время , как ни зайду , сука бумага на низах , она еще ниже специально валится(((((((((((((((только выйдешь из нее так расти начинает, вафля какая то((((((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.