В лонге по Си. - здоровый взгляд на предмет.. Пятая неделя тотальной распродажи рф... Обвал мощнейший. Будет быстро и больно.. Мани мани мейк зе ворлд го раунд На сбер пузырь .. пока.. неказисто.. Второй и окончательный разгром сборной РФ будет от Испании.. Мюллеру (Не знаю Им Отч сорри) желаю заниматься своим Бизнесом и всех благ!
Я должен уведомить палату общин, что в соответствии с законом о королевском одобрении от 1967 года Её Величество даровала своё королевское согласие законопроекту о выходе Великобритании из ЕС. Изначально предполагалось, что Елизавета II подпишет его на прошлой неделе, однако она вместо этого уехала на скачки в Аскоте..
В лонге по Си. - здоровый взгляд на предмет.. Пятая неделя тотальной распродажи рф... Обвал мощнейший. Будет быстро и больно.. Мани мани мейк зе ворлд го раунд На сбер пузырь .. пока.. неказисто.. Второй и окончательный разгром сборной РФ будет от Испании..
это очень ожидаемо. И не так обидно проиграть далеко не самой слабой команде. И не нарываться на подозрения в допинге и жульническом судействе (хотя, говорят, в матче с Уругваем как раз плохо для наших судили. С другой стороны, если бы они выиграли у Уругвая, то была бы игра с Испанией, чтобы можно было "красиво уйти"?)
Но если вспомнить, какие ставки в букмекерских конторах, то кто победит все же вопрос. Как там - если слишком много лонгустов, то потащат вниз?))
Ну вот и закончились мои мытарства в банке... Завтра поеду договариваться, сколько окладов мне отстегнут по соглашению сторон..
Так за что выперли то? За профнепригодность?
шуваловская банда зашла... а у меня должность слишком важная.. Так что все естественно. Тем более, что всех наших выперли раньше.. я один из команды оставался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.