Привет, мои драгоценные! Хватит спать! Деньги не спят!
Готов! Для переговоров?!
мне даже готовиться не надо.. У меня огромный опыт ведения вербовочных бесед переговоров.. Я знаю, что четыре оклада покрехтят, но дадут. А если попрошу больше, то могут и не уволить.. а работать там мне чота не хочется..
30% чеченских чиновников — родственники Кадырова, 23% — его односельчане и 12% — его друзья и их родственники. «Би-би-си» узнали, как устроена Чеченская республика
30% чеченских чиновников — родственники Кадырова, 23% — его односельчане и 12% — его друзья и их родственники. «Би-би-си» узнали, как устроена Чеченская республика
блин так везде родственники, любую область возьми или округ или республику, чушь несут, всем известную
блин так везде родственники, любую область возьми или округ или республику, чушь несут, всем известную
Правильно Карлович у них там и лезби ( детей нет) так и родственых связей тоже
Четыре признака, которые привели к распаду СССР, указывают на крах США США теряют влияние 27.06.201883730 Виктор Ренан (Viktor Renant)
Хорошая статья , но я не согласен с 2 пунктами, и надо добавить 1 главный пункт, а его нет.
Я говорил что отменять встречу с Трампом надо срочно более того сделать информационную глухую стену и запретить отвечать и комментировать гос чиновникам и журналистам центральных каналов его твиты и всякие шляпы, люди пусть спрашивают один ответ не комментируем , и мириться Германией , он уже в одиночестве, остальное будет позже я по тихому буду рассказывать)))Давно пора США и англосаксам в АД)))))))))
Я дико извиняюсь. Случайно не об РосКапе речь? А то я то же из старой...)))
Именно о нем! Вот так нежданчик! Тебе скока окладов дали на увольнение?
Пока ни сколько, у меня 6.07. день икс. Я управляющий в одном из регионов среднего Поволжья.))) Но по практике, ребятам, которых занулили в конце апреля, дали 4. По ГО не знаю, может больше эти зомби отвалят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.