Если уж дали всем закупиться...то должны вести ниже Хотя мощные заявки висят на 4730-4750
Кто отдаёт акцули - последние огромные закупы были осенью 14 года, но по логике цены они должны были раньше, более выше соскочить - сейчас по низам кому надо объёмно сливать?
Могут сами себе наливать, рисуя объем на слив, чтобы запугать.
Вообще, по ВТБ мне видится, что роста не допускали, чтобы фонды вышли по низким ценам, что и произошло. За это время набилось много леммингов (причем, начиная с 55 а то и выше). Возможно , с плечами. Все ждали, что на дивах то оно вверх пойдет, ан нет. Народ вынужден был идти на дивы, кто-то дивгэп не пережил, самое время забрать у остальных -) Но это не точно)
А есть еще проще вариант, что ВТБ помойка (это даже без вариантов) и скоро вдруг что-то станет известно)))
не плохо индекс на посторгах опустили, не уже ли засадили народ и на понедельник ждут ниже. Объемы прошли не плохие по голубцам, особенно опустили металлургов. Что еврогейцы начали выполнять санкции США и выходить из активов, но вроде как продлили до конца лета, или еврогейцам самим металл некуда девать, вот и считают, что нашим и подавно некому будет продавать
Доброе утро, состоятельные хомяки! А похоже, что в ВТБ жопа будет.. Дивгэп он не закроет никогда...
Доброе Чего это?? Ну на следующие пойдем..я пока не спешу добирать...
Ну, я типа пошутил... хотя мне не нравится, как он себя повел. Могут пытаться плечевиков накуканить и мурыжить в минусах.. У меня его процентов 8 от депо, кажется..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.