ВТБ в пятницу объявит о продаже страхового бизнеса «Согазу»
Группа ВТБ в пятницу, 25 мая, объявит о продаже своего страхового бизнеса — «ВТБ страхования» — группе «Согаз». Об этом заявил президент — председатель правления ВТБ Андрей Костин на годовом собрании акционеров, передает «Интерфакс». «Мы получаем пакет акций, мы получаем денежные средства, у нас будет большая прибыль по этой сделке. И будем работать в рамках объединенной компании», — сказал Костин, не уточнив сумму сделки. По его словам, работать в объединенную компанию перейдет «основной костяк» «ВТБ страхования» во главе с руководителем — гендиректором Геннадием Гальпериным. «Я считаю, что это правильная стратегия», — сказал Костин. (Ведомости)
привет обьемы в втб ппц...второй день будут огромные обьемы...
хорошо бы как в райке вчера...весь день закрывали гэп...в итоге вышли в плюс
мне кажется не закроют гэп - задернут немного вверх, подсадят Колосси )) и других пассажиров, и, чтобы дивы им слишком легкими не показались, отвезут вниз, помаринуют. но когда-то это безобразие все равно закончится )). Сегодня специально разне дела наметила, чтобы соблазнов не возникало. Пусть устаканится все (вот уж действительрно уСТАКАНится ) и проявится замысел кукляры.
привет обьемы в втб ппц...второй день будут огромные обьемы...
хорошо бы как в райке вчера...весь день закрывали гэп...в итоге вышли в плюс
мне кажется не закроют гэп - задернут немного вверх, подсадят Колосси )) и других пассажиров, и, чтобы дивы им слишком легкими не показались, отвезут вниз, помаринуют. но когда-то это безобразие все равно закончится )). Сегодня специально разне дела наметила, чтобы соблазнов не возникало. Пусть устаканится все (вот уж действительрно уСТАКАНится ) и проявится замысел кукляры.
Всем удачных торгов!!!
Внизу не удержать. Иначе НУЖЕН рост ставок в рублях. Иначе все слишком просто. Дивы через год будут не меньше 0.035 руб. (а,скорее, будут дивы 0.04 -0.05) . Бери кредит под 6% годовых , и него покупай на все акции ВТБ.... Профит... Под 6% через РЕПО могут сейчас привлекать владельцы крупных пакетов акций, например...
охренеть...уже пятая часть вчерашнего огроменного обьема....но вчера половина обьема на посторгах прошла...а сегодня за полчаса значит прошло половина вчерашнего дневного... в втб
Начал набирать Гидру. Фрекки привет.. теперь все будет норм. я с тобой!
на отскок от проверенного уровня 0,71?
Нет, я торгую на основе ВСА: 1. Объемы выше среднего в конце падения 28 и 29 мая, что говорит о наборе позы "УД". Это раз 2 Утренняя звезда 30 мая. "переход акций в другие руки". Это два 3 Импульс марибозу вчера. Это три Ну и вчера комбинация хиккаке. Значит сегодня дадут купить. Может даже гэп закроют.. Там бы добавил.. Но пока не везут..
Нет, я торгую на основе ВСА: 1. Объемы выше среднего в конце падения 28 и 29 мая, что говорит о наборе позы "УД". Это раз 2 Утренняя звезда 30 мая. "переход акций в другие руки". Это два 3 Импульс марибозу вчера. Это три Ну и вчера комбинация хиккаке. Значит сегодня дадут купить. Может даже гэп закроют.. Там бы добавил.. Но пока не везут..
наверное, это опять не настоящая марибозу "надо ждать подтверждения"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.