охренеть...уже пятая часть вчерашнего огроменного обьема....но вчера половина обьема на посторгах прошла...а сегодня за полчаса значит прошло половина вчерашнего дневного... в втб
в лондоне +2.79
дают просраться? Я думаю, вниз кинут... Уж больно все просто пока получается.. Хомяки тарят на всю котлету.. Зуба даю!
охренеть...уже пятая часть вчерашнего огроменного обьема....но вчера половина обьема на посторгах прошла...а сегодня за полчаса значит прошло половина вчерашнего дневного... в втб
в лондоне +2.79
дают просраться? Я думаю, вниз кинут... Уж больно все просто пока получается.. Хомяки тарят на всю котлету.. Зуба даю!
ничего себе просто)многие не ожидали что на посторгах вчера вниз на 3 проц кинут) а обьемы рекордные
Нет, я торгую на основе ВСА: 1. Объемы выше среднего в конце падения 28 и 29 мая, что говорит о наборе позы "УД". Это раз 2 Утренняя звезда 30 мая. "переход акций в другие руки". Это два 3 Импульс марибозу вчера. Это три Ну и вчера комбинация хиккаке. Значит сегодня дадут купить. Может даже гэп закроют.. Там бы добавил.. Но пока не везут..
Думаю, здесь эффект биткойна... Японцы печатали йену, энурезы из США и ЕС в рамках куе скупали за свою валюту... В результате, денежная масса в Японии выросла в 5 раз, экономика выросла меньше... За счёт керритрейдунов курс йены остался в диапазоне 100-130... Сейчас, только на фиксации может к 120 пойти... Держу небольшой шорт йены к $.
Нет, я торгую на основе ВСА: 1. Объемы выше среднего в конце падения 28 и 29 мая, что говорит о наборе позы "УД". Это раз 2 Утренняя звезда 30 мая. "переход акций в другие руки". Это два 3 Импульс марибозу вчера. Это три Ну и вчера комбинация хиккаке. Значит сегодня дадут купить. Может даже гэп закроют.. Там бы добавил.. Но пока не везут..
01 июня 2018 года 11:18 Credit Suisse начал анализ Распадской с рейтингом "покупать" для ее акций Credit Suisse начал анализ ПАО "Распадская" (MOEX: RASP), сообщается в обзоре аналитика инвестбанка Семена Миронова. Прогнозная стоимость акций "Распадской", рассчитанная аналитиком Credit Suisse, составляет 150 рублей за штуку, рекомендация для этих бумаг была дана "покупать".
Председатель правления энергетического холдинга Интер РАО Борис Ковальчук в среду 30 мая нарастил свою долю в акциях компании с 0,0023% до 0,1523%. Об этом сообщает компания на сайте раскрытия корпоративной информации. Сумма сделки не раскрывается. По котировкам закрытия торгов акциями Интер РАО на 31 мая стоимость пакета акций Ковальчука составляет около 645 млн руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.