Привет! Так могло бы быть, если бы брокер не знал о существовании НРД. Кроме того стакан по факту находится на бирже, которая контролирует (с некоторыми допусками и позволениями) его поведение. У меня есть знакомый чел с этой кухни, рассказывал, что для брокера швырять в стакан необеспеченные заявки плохо кончается.
Кроме того стакан по факту находится на бирже, которая контролирует (с некоторыми допусками и позволениями) его поведение. У меня есть знакомый чел с этой кухни, рассказывал, что для брокера швырять в стакан необеспеченные заявки плохо кончается.
Между стаканом и трейдером стоит брокер. Шорты можно открывать не выставляя свои заявки заранее, а пытаясь "продать" в стакан. Он может даже отреагировать, но я замечал, что иногда заявка уходит в "никуда": она совершается, но её не было видно в стакане, и в самом стакане ничего не меняется.
И как может что-то плохо закончиться для брокера - если они такие же ОПГ, как и вся наша финансовая система?
Что меня еще в россетях сдерживает от слива... Расскажу вам еще один метод ТА. Берете сетку Фибоначчи. 0% выставляете на 0.6577 Это лой от 9 апреля. Дальше тянете ее вверх, чтобы 38.2% достигли цены 0.8689 Это хай от 27 апреля. И тогда вы имеете, что цена сейчас упала на уровень 23% Это 0.79 И что потенциал роста у сетей = 1.22 (там, где фибо = 100%) И вот получается, что россети как раз скорретировались и надо бы им порасти.. Все имхо... Но работает очень неплохо..
Сп. Вечером проверю!
Я не смог? Почему-то в квике нет сетки Фибоначчи??
Плодитесь и размножайтесь. Авось в каком - нибудь далеком поколении все вокруг вдруг станут умными и красивыми.
А нам то какая разница будет тогда? Я вот вижу, как плодятся и размножаются другие. И 99% этих людей считают, что воспитание своих детей - это проще, чем разобраться с новым смартфоном. Вот только дети - это не компьютеры. Заложенное в них ранее нельзя изменить в будущем. А манипуляции властей (это я не про Россию, это я вообще про весь мир) вообще делают из людей рабов, при этом они даже не подозревают о том, что их жизнь направлена на то, чтобы небольшая кучка ВИПов чувствовала себя богами.
Плодитесь и размножайтесь. Авось в каком - нибудь далеком поколении все вокруг вдруг станут умными и красивыми.
А нам то какая разница будет тогда? Я вот вижу, как плодятся и размножаются другие. И 99% этих людей считают, что воспитание своих детей - это проще, чем разобраться с новым смартфоном. Вот только дети - это не компьютеры. Заложенное в них ранее нельзя изменить в будущем. А манипуляции властей (это я не про Россию, это я вообще про весь мир) вообще делают из людей рабов, при этом они даже не подозревают о том, что их жизнь направлена на то, чтобы небольшая кучка ВИПов чувствовала себя богами.
Евросоюз должен пересмотреть свою позицию в отношении России и отменить санкции, заявил в интервью газете Österreich вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.