Интер )которому подняли цель до 5 р... который на 3.80-3.90 рекомендовали покупать...а потом свозили на 3.20....и оттуда..на отчете...в котором прибыль упала в 6 раз...начали расти...
Интер )которому подняли цель до 5 р... который на 3.80-3.90 рекомендовали покупать...а потом свозили на 3.20....и оттуда..на отчете...в котором прибыль упала в 6 раз...начали расти...
В интере пилу часто включают... это нервирует не только хомяков, но и питбулей.. И еще там на макди медвежий дивер.. Имхо покурю в сторонке от Интера... Но к отсечке мож и дернут..
В интере пилу часто включают... это нервирует не только хомяков, но и питбулей.. И еще там на макди медвежий дивер.. Имхо покурю в сторонке от Интера... Но к отсечке мож и дернут..
летает будь здоров...
Если на макди посмотреть, без учета сигнальной линии, которая все же сглаживает, то сигналы там идут через одного "покупать-продавать".. каждый день противоположные.. И кстати, 4.17 - это истхай... а объемов-то нету... В гору на холостых оборотах не залезешь..
сначала мне надо выйти... кое откуда кое куда... мож офзешек прикупить на время отпуска? отдохнуть от торговли... Какие ОФЗ посоветуете?
Приятные тут собеседники, чо... отбоя нет от предложений..
Мое мнение - брать самые короткие,если нет оснований считать, что ставки будут дальше падать. Прямая ссылка ,таблица всех ОФЗ, можно по срокам погашения сортировать https://smart-lab.ru/q/ofz/order_by_mat_years/asc/ Сегодня я бы брал ОФЗ 46021 ,ОФЗ 46014 .
Если на макди посмотреть, без учета сигнальной линии, которая все же сглаживает, то сигналы там идут через одного "покупать-продавать".. каждый день противоположные.. И кстати, 4.17 - это истхай... а объемов-то нету... В гору на холостых оборотах не залезешь..
ИМХО, могут еще задрать...Надо подождать подтверждения.
По ОФЗ не знаю.. надо посмотреть объемы и котировки - но ты сам в курсе)
Можно на Систему посмотреть - там маячит продажа Детского Мира в хороший плюс и раздача части долга. Если Система и дальше начнет активы продавать, выяснится, что сумма активов в 2 раза больше капы...
сначала мне надо выйти... кое откуда кое куда... мож офзешек прикупить на время отпуска? отдохнуть от торговли... Какие ОФЗ посоветуете?
26225. Пока она ниже номинала. Через три дня купон, после я полагаю в ней рост. Ну и заплатив НКД при покупке он вернется практически сразу. Только ты спохватился на несколько дней позже самых вкусных цен.
Приятные тут собеседники, чо... отбоя нет от предложений..
Мое мнение - брать самые короткие,если нет оснований считать, что ставки будут дальше падать. Прямая ссылка ,таблица всех ОФЗ, можно по срокам погашения сортировать https://smart-lab.ru/q/ofz/order_by_mat_years/asc/ Сегодня я бы брал ОФЗ 46021 ,ОФЗ 46014 .
Всем привет. Новатэк скоро в плюс выйдет. Тест 795 сверху удачный
На 850 высадит Мюллера, и снова вниз поедет... По ФА конторе расти уже не на чем.
Думаю, хай должны обновить, чтобы собрать стопы...но до 850 лезть...это уж совсем высоко Руки чешутся пораньше поставить оффер (820-830), но у меня это почти никогда добром не кончалось, поэтому играю в стоика.
26225. Пока она ниже номинала. Через три дня купон, после я полагаю в ней рост. Ну и заплатив НКД при покупке он вернется практически сразу. Только ты спохватился на несколько дней позже самых вкусных цен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.