Закрытие реестров акционеров Банка ВТБ (ПАО) 23.05.2018
Уважаемые клиенты!
В связи с закрытием 04.06.2018 г. реестра акционеров Банка ВТБ (ПАО) для составления списка акционеров, имеющих право на получение дивидендов, и в соответствии с пунктом 22.10 Регламента обслуживания на финансовых рынках, просим всех клиентов закрыть имеющиеся короткие позиции по обыкновенным акциям Банка ВТБ (ПАО) (код инструмента VTBR) не позднее 18:40 30.05.2018 г.
Компания оставляет за собой право после указанного времени самостоятельно закрыть короткие позиции по обыкновенным акциям Банка ВТБ (ПАО) по текущей цене.
Совершение сделок с исполнением в режиме Т+2 для открытия новых коротких позиции по обыкновенным акциям Банка ВТБ (ПАО) в течение 31.05.2018 г. будет заблокировано.
Посмотрел таблицы, коллеги.. на рекмастере.. Любая таблица и по глазам бьет свинячий розовый цвет.. Похоже, что наступило время шортов.. Я имею в виду тотально. Почти по всем бумагам. Ну или как минимум в кэш. Есть всего несколько исключений, да и то.. чтобы выйти из бумаги с профитом.
...втб задрал уже) а вот ростело...давно не закрывалось выше 66...а в пятницу закрылось...
В втб чота шевельнулось типа попытки роста.. На следующей неделе ясно будет.. или надо выходить нахрен. 90 к 10, что роста не будет.. А вот в ростеле сигнал "покупать".. Но без фанатизма.. На любителей..
я не верю, что в втб будет рост. Очень жалею о невовремя затеянном эксперименте и на приличную сумму. Но бумаги не зря называют инструментами - с их помощью постепенно можно отбить убыток, если только не выпускать их надолго из цепких лапок и не пытаться вернуть упущенное так же быстро, как потерял.
Да смысла нет выходить если плотно засел, овчинка выделки не стоит.
странный подход.. Я на дороге, если полоса не едет, перестраиваюсь в другую. А ты нет? Так и стоишь тупо в очереди за другими хомяками? Другое дело, что сейчас мало что растет.. переложиться особо некуда.
мне недавно рассказывали, что согласно исследованиям перестроение одной машины на 3-4 полосной дороге тормозит движение во всех полосах. ))
В втб чота шевельнулось типа попытки роста.. На следующей неделе ясно будет.. или надо выходить нахрен. 90 к 10, что роста не будет.. А вот в ростеле сигнал "покупать".. Но без фанатизма.. На любителей..
в втб след неделя будет интересной...тут и ребаланс индекса...и отсечка...
странный подход.. Я на дороге, если полоса не едет, перестраиваюсь в другую. А ты нет? Так и стоишь тупо в очереди за другими хомяками? Другое дело, что сейчас мало что растет.. переложиться особо некуда.
мне недавно рассказывали, что согласно исследованиям перестроение одной машины на 3-4 полосной дороге тормозит движение во всех полосах. ))
Я ж говорю, блондинки.. За раз надо менять не более одной полосы и перестраиваться с ускорением, а не тормозя. Кругом хомяки... (С) Лавров
Если когда-нибудь судьба занесет в Новую Зеландию, обрати внимание как там ездят по загородным дорогам. Я как то пересекал оба острова с юга на север за рулем. Прикольно так - ограничение 80 км/ч и все едут ровно 80 не смотря на отсутствие сплошных линий. Все! И блондинки и брюнетки и бабушки и бизнесмены и "true driver" и просто джигиты. Никто никуда не перестраивается и никто никого не обгоняет. Сначала бесило, а потом понял, что в заданную точку попадаешь точно в запланированное время с точностью до минуты. Успокоился и постиг дзен
Я ж говорю, блондинки.. За раз надо менять не более одной полосы и перестраиваться с ускорением, а не тормозя. Кругом хомяки... (С) Лавров
Если когда-нибудь судьба занесет в Новую Зеландию, обрати внимание как там ездят по загородным дорогам. Я как то пересекал оба острова с юга на север за рулем. Прикольно так - ограничение 80 км/ч и все едут ровно 80 не смотря на отсутствие сплошных линий. Все! И блондинки и брюнетки и бабушки и бизнесмены и "true driver" и просто джигиты. Никто никуда не перестраивается и никто никого не обгоняет. Сначала бесило, а потом понял, что в заданную точку попадаешь точно в запланированное время с точностью до минуты. Успокоился и постиг дзен
Когда я работал в Швейцарии, мы с другом на двух машинах поехали на перевал Сент-Бернар.. Я гнал впереди, он отстал метров на 300.. И вот я вижу, как какая-то бэха, подрезала одну машину и вмазала в правую часть багажника другой.. ту развернуло, кинуло на отбойник.. и в нее впечался мой друг и еще одна тачка.. Бэха скрылась.. Когда я в полиции все это рассказывал и указал еще и номера бэхи, полицай спросил "А вы в каком месте находились? Как далеко ехали сзади?". Забавное у него было лицо, когда он узнал, что я все это видел в зеркало заднего вида.. Да еще и номера у меня дипломатические..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.