Всем привет.Настроение ни какое , полиметал , сожрал весь профит , сцука за апрель , получил дивы и из принципа , замандюкал все в полю , выходить не буду принципиально , )Да есть предположение что он , может и на 550 - 500 уйти , )
Карлович если читал, сдал всю ару, магнит ( с такими рогими) начинаю новую жизнь. Ща пропьюсь в деревне.
Всем привет.Настроение ни какое , полиметал , сожрал весь профит , сцука за апрель , получил дивы и из принципа , замандюкал все в полю , выходить не буду принципиально , )Да есть предположение что он , может и на 550 - 500 уйти , )
Карлович если читал, сдал всю ару, магнит ( с такими рогими) начинаю новую жизнь. Ща пропьюсь в деревне.
Да я тоже вчера забухал , куролесил , надо же злобу выпихнуть , ))))
судя по постам многие тута держат сетку. Новость интересная. на ветке сеткиеще пару ссылко на опровержение от замминистра энергетики. и оценил пакет 30% в 85 ярдов (1,4р за бумагу выходит) Что же будетв пнд интересно??!
привет! не знаю что будет в понедельник...но втб капитал как то агрессивно свой пост про цель по сетке в 0.08(падение на 89 проц)...пихал во все сми...посмотрим...
Вскользь посмотрел за ужином Мордашева - на ПМЭФ - трататорит как пулемет вроде комсоргом не числился в биографии наверно потёрли http://www.vestifinance.ru/videos/40546
Хряк не должен соскочить , в плечи главное с этой говно-бумагой не лезть и резерв иметь чтоб усредниться на 3-х копейках Но надеюсь запас не пригодится
Хряк не должен соскочить , в плечи главное с этой говно-бумагой не лезть и резерв иметь чтоб усредниться на 3-х копейках Но надеюсь запас не пригодится
Я в трех бумагах плотно засел , ВТБ поля , и какаха , какаха держится , и хорошо , а эти две слов нет как назвать((((
А почему в плечи не лезть ? Цена вчера попала в диапазон 0.050-0.051. Если помните был об этом диапазоне разговор. До отсечки четыре торговых дня. Я лично никаких рисков не вижу. Ну не пойдет бумага в рост на отсечку, в бу по любому выйдешь.
Не каждый может адекватно оценить риски покупки на плечи, потому и не советую , а бумага резкая как понос, стоп или соберёт или проскочит на раз-два Я пока практически не в плечах, всё жду пролива и подбираю потихоньку на низах
А почему в плечи не лезть ? Цена вчера попала в диапазон 0.050-0.051. Если помните был об этом диапазоне разговор. До отсечки четыре торговых дня. Я лично никаких рисков не вижу. Ну не пойдет бумага в рост на отсечку, в бу по любому выйдешь.
Хряк о своих планах... план Г это наверное когда миноры за счастье почтут, что ушли целые невредимые, хоть и без капитала
О плане действий на случай ужесточения санкций
«Вчера один мальчик у нас на приеме говорит: «А у вас есть план Б?» Я говорю: «Есть». А план В? Я говорю: «Есть». А план Г? Нет, говорю, до плана Г мы пока не дошли, слишком далеко. Конечно, планы у нас есть на случай, как говорится, пожара. И они с Центральным банком проработаны, с правительством. Задача такая, чтобы клиенты не пострадали, чтобы функционирование банковского сектора не пострадало. Все это проработано и лежит, конечно, в сейфе, чтобы никто не видел».
"Всякого интенданта после года пребывания в этой должности можно повесить не рискуя ошибиться" - А. Суворов
если я верно помню, Суворов был сыном генерала - главного интенданта Москвы. Надо перепроверить. ________________
А, нет: Родился в семье генерал-аншефа Василия Ивановича Суворова, известного своей суровостью деятеля тайной канцелярии, год рождения достоверно не известен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.