а в норникеле фиксация после плохого отчета была?)
В норникеле задействовано слишком много факторов. И корпоративная война, и будущие дивы,и цена никеля, меди и палладия, и курс бакса. Посмотрите какая там болтанка внутри дня в последнее время.
В листопрокатном цехе №3 ММК произошел пожар, об этом говорится в пресс-релизе МЧС по Челябинской области.
"В 14.29 (мск) поступило сообщение о выезде подразделений пожарной части по рангу "Пожар N2" (пожары горючих жидкостей или плавящихся твердых веществ и материалов). Погибших, пострадавших нет, эвакуация не проводилась. Дальнейшая информация уточняется", - уточняется в сообщении МЧС.
Имхо цель 65. Я по-другому посчитал.. Потом коррекция..
ну, обычка находится в долгосрочном падающем канале и одновременно в краткосрочном растущем канале и мне кажется, что свой хай до коррекции, равный 69.39 она уже показала. Падающий канал слегка пробит.. жду,не вернется ли в него.. Если бы я держал ростело обычку, то сегодня я бы продал ее. А ты решай сам.. щас много хороших новостей про него.. мож и не упадет. Все имхо и все ТА.
Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, повысил прогнозную стоимость акций "Яндекса" (MOEX: YNDX) на 30% - до $50,90, сообщается в обзоре инвестбанка. Рекомендация "покупать" для этих бумаг аналитиками была подтверждена.
здравствуйте,уважаемый! а по обыче какую цель вангуете до корректоза?...PS..если повторяюсь с вопросом подобным-нижайше прощения прошу..но все же?
ну, обычка находится в долгосрочном падающем канале и одновременно в краткосрочном растущем канале и мне кажется, что свой хай до коррекции, равный 69.39 она уже показала. Падающий канал слегка пробит.. жду,не вернется ли в него.. Если бы я держал ростело обычку, то сегодня я бы продал ее. А ты решай сам.. щас много хороших новостей про него.. мож и не упадет. Все имхо и все ТА.
здравствуйте,уважаемый! а по обыче какую цель вангуете до корректоза?...PS..если повторяюсь с вопросом подобным-нижайше прощения прошу..но все же?
Хоть огрызаются и ладно. Но зомби они и в Й-emene зомби. Знайте люди добрые, по телеку говорят исключительно правду! Раньше,кстати, если написано в "Правде" - то сомнению не подлежит. Сам кстати, на младом максимализме в первой половине 80-х чуток поработал в маленькой провинциальной газетке(партийно-советской - они все были такими), а ребята журналисты постарше молодые циники были из московских вузов. После работы пили и ржали - немогу! https://msk.kprf.ru/2018/03/06/38841/ А баксик укатали, не успел вчера сдать, покатался бы...
а в норникеле фиксация после плохого отчета была?)
В норникеле задействовано слишком много факторов. И корпоративная война, и будущие дивы,и цена никеля, меди и палладия, и курс бакса. Посмотрите какая там болтанка внутри дня в последнее время.
IMHO, ключевой фактор - цена палладия с никелем в долларах. Фактор доллар рубля менее важен - у норки довольно много валютных долгов, которые будет выгодно при 49 рублях за доллар превратить в рублевые. Корпоративной войной можно пренебречь, потому что она не грозит остановкой завода или снижением дивов. Купит Дерипаска у Потанина за 13000 рублей за акцию ГМК, или нет - нам (минорам) ни горячо, ни холодно.
Грешный..есть такой персонаж..вангует на 78-82))
С 9 ноября обычка упала с 73.5 до 62.75 С тех пор она растет и сегодня показала 69.39 Вы будете смеяться, но это ровно 61.8% от последнего падения. Так что шансы за падение... Но, поглядим..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.