Всем привет. Ну что .. подкрался не заметно , Принуждение к миру: СУ-57 разгромил наемников из американской ЧВК и помог американцам стать сговорчивей в ООН( Источник: ИА REX ) Ну вот с утра хорошие новости . Еще б хоккеисты не подвели бы , но нас опять кинули , на закрытии, МОК запретил нести Российский флаг , на что наши надеялись, обман 100%,гнать Жукова надо ((((
А ведь мало кто верил, что выберут не Клинтон, а Трампа. И ВВП сможет уйти в сторону красиво. Уверена, что отходные позиции у него уже готовы. Хотя, красиво ли это будет с его точки зрения?.... А Грудинин может оказаться контролируемым президентом, который собирет все шишки. и возможно пойдет перевод на военные рельсы.
Всем привет. Ну что .. подкрался не заметно , Принуждение к миру: СУ-57 разгромил наемников из американской ЧВК и помог американцам стать сговорчивей в ООН( Источник: ИА REX ) Ну вот с утра хорошие новости . Еще б хоккеисты не подвели бы , но нас опять кинули , на закрытии, МОК запретил нести Российский флаг , на что наши надеялись, обман 100%,гнать Жукова надо ((((
имхо какой то левый источник и по этой статье были вопросы, а когда стал читать другую здесь же, улыбнуло конкретно: "ПОСЛЕ СИРИИ БУДЕТ ЛИВАН: ВОЕННЫЙ ПЛАН ПУТИНА СИРИЕЙ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ" ...По некоторым сообщениям, Дмитрий Медведев приказал русскому Министерству обороны начать военное сотрудничество с Ливаном.
Медведев у нас верховный что ли? Дальше читать не стал.))
Книги неплохие были. Надеюсь не налажают как с "Темной башней".
привет по сетям еще не шорт?
В сетях для меня всё непонятно. График хуже всей остальной энергетики, лучше в стороне постоять. Если и покупать энергетику, то что-нибудь другое. Я взял ФСК и смотрю за ИнтерРАО.
В сетях для меня всё непонятно. График хуже всей остальной энергетики, лучше в стороне постоять. Если и покупать энергетику, то что-нибудь другое. Я взял ФСК и смотрю за ИнтерРАО.
я же говорю..самая гадкая бумага..с гадким начальником... интер рао и русгидро в этом году думаю будут хороши..не зря свозили вниз так глубоко... с фск тоже непонятки... фск границы 171-179..пробой и покажет..куда поедет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.