многие, мягко говоря, недовольны тем, что я пускаю "слюни и сопли" и ничего не говорю о торговле. я говорю, но редко. для тех, кто забыл, повторю. наша страна находится под серьёзными санкциями и они будут только усиливаться. несмотря на риторику руководителей некоторых стран. это значит, когда "расходники" закончатся, а новых никто не поставит - будет жопа. жопа настанет скоро. рынки сбыта продукции нашей страны ограничиваются. уже просрано контрактов на 3 лярда долларов. наша страна несёт колоссальные затраты в дотационном Крыму, Донбассе и Сирии. никто из цивилизованных стран с нашим пересидентом уже давно не ведёт переговоров и не будет. это тупик во внешней политике. Кавказ требует больше денег - и он их получит, но в ущерб русских детей , бабушек и инвалидов. частный эффективный бизнес душится. о коррупции, науке, здравоохранении - я уж и говорить не буду. так какого ху расти экономике этой страны? тех, кто ждёт роста мамбы, я считаю неисправимыми оптимистами. з.ы. коррекцию у пиндосов тоже никто не отменял.
В ваших словах логика есть , но сегодня в третьем тайме тоже было через жо .., но повезло , и здесь повезет, выход всегда есть уверяю вас)))
«Мировые стандарты фигурного катания просто недосягаемы для американок, что наглядно продемонстрировали Загитова и Медведева», — так The Washington Post отзывалась о российских спортсменках.
Блин ну и лошадь, мне нравятся наши ,русские ,деревенские красавицы, а это что , морда протокольная , и сама мельдония нажралась)))
там не мельдоний.. там тестостерон ведрами.. При этом жопа осталась женская.. На сиськи не ведитесь, у нее они исчезли в свое время и она накачала туда силикон.. Неужели не прикольно?
вот, интересно, как ответить дебилу и надо ли это делать? вопрос, однако... впрочем, как я говорил ранее, я уже сомневаюсь в своём психическом здоровье.
....Кавказ требует больше денег - и он их получит, но в ущерб русских детей , бабушек и инвалидов. для тех у кого остались свои мозги , напомню- раньшн на бойню на Кавказе тратилось и также воровалось не меньше + получали трупы , враждебное отношение местных , рассадник всего чего можно замутить вне закона , негативны общественный резоннас шо имеем щас - мир , рассадник почти загнобили, люди так не гибнут , Кадыров пасть порвет моргала выкалет батенька ,да вы либераст с большой буквы , поучите для диагностики серого вещества таблицу умножения
«Мировые стандарты фигурного катания просто недосягаемы для американок, что наглядно продемонстрировали Загитова и Медведева», — так The Washington Post отзывалась о российских спортсменках.
Не я не имею ни чего против наши девушек, просто я гляжу они фигуры , выполняют, для меня все одинаково, тулупы , аксели, корче если я был судьей однозначно, бы наши победили , но с профессиональной точки зрения мне, кажется, кто не упал, всем надо медали раздать))
....Кавказ требует больше денег - и он их получит, но в ущерб русских детей , бабушек и инвалидов. для тех у кого остались свои мозги , напомню- раньшн на бойню на Кавказе тратилось и также воровалось не меньше + получали трупы , враждебное отношение местных , рассадник всего чего можно замутить вне закона , негативны общественный резоннас шо имеем щас - мир , рассадник почти загнобили, люди так не гибнут , Кадыров пасть порвет моргала выкалет
Ну то есть проблема решена идеальным способом? Надо заливать Чечню бюджетными деньгами и по другому никак? А если подумать? Мне не нравится, что туда вбухиваются неподотчетно миллиарды. НЕ нравится.
батенька ,да вы либераст с большой буквы , поучите для диагностики серого вещества таблицу умножения
Не я не имею ни чего против наши девушек, просто я гляжу они фигуры , выполняют, для меня все одинаково, тулупы , аксели, корче если я был судьей однозначно, бы наши победили , но с профессиональной точки зрения мне, кажется, кто не упал, всем надо медали раздать))
Ну что ты.. Тарасова тут комментировала.. то плечи опустила, то ножку согнула.. И как они только замечают все..
вот, интересно, как ответить дебилу и надо ли это делать? вопрос, однако... впрочем, как я уже говорил ранее, я уже сомневаюсь в своём психическом здоровье.
....Кавказ требует больше денег - и он их получит, но в ущерб русских детей , бабушек и инвалидов. для тех у кого остались свои мозги , напомню- раньшн на бойню на Кавказе тратилось и также воровалось не меньше + получали трупы , враждебное отношение местных , рассадник всего чего можно замутить вне закона , негативны общественный резоннас шо имеем щас - мир , рассадник почти загнобили, люди так не гибнут , Кадыров пасть порвет моргала выкалет батенька ,да вы либераст с большой буквы , поучите для диагностики серого вещества таблицу умножения
Как ,как , да очень просто, а вы знаете , что в чечне скважины, проктически все , фонтанируют, там в нефти нет серы и парафина, вопрос давно стоит о модернизации завода, Кадыров хочет его в бюджет республики, и она легкая,и добыча высокая в стране ,затраты на ПРС и КРС , самые низкие , доходы в бюджет , роснефть там платит ого ,го,.Вот так
в последнее время у меня ощущение, что я живу в каком-то зазеркалье. вполне может быть, что крыша у меня поехала. если чё не судите строго, будьте добрее. ведь бывает, что иногда ремиссия наступает.
если критика ещё присутствует, то не все потеряно. Но показаться на всякий случай специалистам не помешает. Хотя, скорее всего, такое не лечится. Я смотрю, это с детства идет.
в последнее время у меня ощущение, что я живу в каком-то зазеркалье. вполне может быть, что крыша у меня поехала. если чё не судите строго, будьте добрее. ведь бывает, что иногда ремиссия наступает.
если критика ещё присутствует, то не все потеряно. Но показаться на всякий случай специалистам не помешает. Хотя, скорее всего, такое не лечится. Я смотрю, это с детства идет.
и из чисто научного интереса, что вам лично не понравилось про садик? очень вас прошу ответить. можно в личку и не стесняйтесь с характеристиками. это не троллинг - я хочу знать ваше мнение.
Раньше не хотелось идти в детский сад , потом в школу ,да и в институт тоже, щас на работу , ни понимаю уже ,усталость , наверное , второй раз жениться надо ,пусть жена работает))
и из чисто научного интереса, что вам лично не понравилось про садик? очень вас прошу ответить. можно в личку и не стесняйтесь с характеристиками. это не троллинг - я хочу знать ваше мнение.
в детстве, когда играли в войну (да-да, и девочки тоже, когда у них одни братья -ровесники)) ) немцем никто не хотел быть и назначался самый замузганный, самый неуважаемый, самый мерзкий, самый чмошный мальчишка, которого не брали в игру на других условиях. У нас в детстве тоже был всего один "немец" на всех.
У нас был знакомый. Высокий. Красивый. Умный технарь с ученой степенью. Спортсмен (черный пояс) . О-о-чень, чрезвычайно сильный физически. Предприниматель (но не особо успешный). Женщинам нравился, но при этом был несколько раз неудачно женат. Тестостерон из него просто пёр. Душа компании, всегда в центре внимания, но несдержан, особенно когда выпьет - ввязывался в жестокие драки из "высоких соображений". Ругал правительство и . Готовился к гражданской войне - на даче запасал спички, соль, консервы. Дом в деревне купил, книг накупил, чтобы скотину и птицу по науке разводить и выжить в любых условиях, в земле бочку с бензином зарыл. Обзавелся ружьем (тоже ведь справку дали) - хозяйство и жизнь защищать.
А потом неожиданно для всех приставил дуло под подбородок , и всё ((
Не придумываю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.