кац, ну ты не останавливайся...как говорится-тренируйся на кошках пока. вот как обучишь ее всяким премудростям ,то отправляй ее в школу , а вот когда она ее окончит и обучит уже тебя граммотности, хорошим манерам ну и тоже ,чтоб гадил в правильном месте, а не на форуме ,то тогда можешь и других обучать. а щас пока посиди в сторонке и почитай журнал мурзилка
ну кац ,если я мелкий засранец ,то ты крупный гов.нюк )) а отрасль такая...олигофренов на форумах в людей превращаем...возвращаем их в общество обновленными...а самое главное жизнь они свою начинают с чистого листа после излечения, ну и соответственно с чистыми карманами
кац ,ты в тучку сел по 250 и этим все сказано, даже более чем )) а то, что мои 93 в 193 превратятся тебе никогда не понять...и эту дельту ты мне отдашь из своего кармана. при чем сам по доброте душевной. я тебе сказал сиди читай мурзилку или забавляйся с кошкой, а в преф не лезь...ты мал еще, чтобы хоть немного понять ,что там происходит. все...до 93 или 80 с тобой разговаривать не буду, а то ты нудный какой то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.