дааа, скользкий ты однако типок, но, что поделать, такая у тебя работа. не огорчайся, что кого-то ты не нае**л. выключай комп и давай домой. расслабься пивком. все у тебя будет хорошо.
Ответ прост, лой года - как правило - ровно в 2 раза ниже хая года. Был летом 2011 хай - 252 - получили чуть позже лой - 126 ( с погрешностью - 124 ). Всё просто...
Pinkin 15.02.2012 20:17 очень интересно, как гений уйдет от ответа.... тут ведь вся стратегия развода построена на том, что все знают, что тело может выстрелить, но когда и куда никто и никогда не говорил.
20:38 - да ладно тебе... Только, если Фишер точно назовёт мне дневной лой или хай ( с точностью до копейки ) - 3 раза ПОДРЯД - только тогда я поверю, что он как-то связан с Куклом. Ну, здесь - каждый второй конторский, так что же делать... Пусть работают. Главное - смотри, за тем, за которым стоит изба - не деревянная, а из добротного материала... Ушёл...
15.02.2012 20:17 это лучше спросить у вэба и преближённых)))))) дальше догадайтесь почему так сделали и зачем))))) а прогнозы недаю могу предложить руководство к действию , после занятия мной позиции)))
люди вы почему ленивые ??? можно зарабатывать двумя способами 1 скальпить 2анлизировать и принимать действие так вот объясните мне почему я должен делиться этим??? (если при проделываю громадную работу- собраю кучу инфу делаю предположения развития ситуации по фундаменту по психологии по технике и вконце концов по на . балову) иногда провожу сутками за этим и при этом иногда проигрываю))) а здесь вы такие красивые - а на какой номерок нам сегодня поставить -типа нука подскажите , да ещё и расскажите. да подскажу не вопрос только 50% профита чур в мою сторону ))) пользуйтесь правильно форумом здесь иногда пролетаю правильные мысли от разных пользователей и от меня быват)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.