Анонимный 21.02.2012 14:22 Этот ничего не собирал. он скрин боялся выложить с ценой приобретения. думается его клоунская кухня ужо выскочила. Однако волатильность падает вместе с объемами - это к движению. могут устроить пролив к 140, а могут и нет...
слушай, кац, твой бред про 80 уже даже не смешит...сказал же тебе ,что надоел ты мне своей простотой. на 100 тебя пну для острастки, а так пока почитай мурзилку, а то совсем там тебе делать не чего опять
опять пенсионер КАЦ ипашит на демо-счете и в Тучке по +100%% он поймал и тут тело на лоях потбирает и на хаях продает-шортит--одним словом наш человек демо-трейдер с бабками у подьезда нехочет тусить а тут при делах и людей поболе
кац, я поддерживаю...я именно у тебя заберу тупо все твои рубли и отстранюсь...хотя думаю, что твоего копья и на пару месяцев боле-мене приличной жизни не хватит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.