Анонимный 21.02.2012 20:57 что-то твоих ФИО тут тоже не видать. ну раз ты так тянешь за фишмана, то поищи, что он умного и полезного изрек за свои почти 2000 постов ( не считая его анонимных реинкарнаций)
да я не тяну особо...пусть пишет, а то ветка совсем загнется или мы тут только с кацем будем ругаться. умного тут особо ничего не напишешь. если хочешь умного, то читай интервью провоторова или малафеева тут все общаются, кто как может, а уж ты сам выбирай кого читать, а кого пропускать. и на фишера мне кажется ты зря накинулся...он с виду неплохой и опять же чувство юмора присутствует
на счет космоса тела, да, чувство юмора присутствует... а ветка итак вымрет, пока фишер будет строчить по три страницы подряд, одного и того же разводилова. кстати особо никто больше в тело не тянет, кроме этого форума
ну если никто больше в тело не тянет, то значит скоро космос и будет...прикинь на всех форумах бы тянули туда, что бы тогда было? глобальное разводилово а тут фишер дает наводку, что терпеливый дождется своего бонуса..просто он торопит события немного, как мне кажется, а в целом прав
у меня достаточно много аргументов за рост тела и еще больше за его если не падение, то за его мертвое поведение , т.е. тухляк. делится своими мыслями здесь бесполезно, а хотелось бы обсудить некоторые вопросы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.