Большие обьемы - это необходимое условие разворота. Но при этом не достаточное. Еще и тело свечи играет рояль..
с хвостом должно быть?)молот?)
это совсем 100% гарантия.. Сегодня в гидре и свеча и объемы - это 80% отскок завтра. Не факт, что точно разворот.. но дохлая кошка очень вероятна.. можно спекульнуть со стопом.
это совсем 100% гарантия.. Сегодня в гидре и свеча и объемы - это 80% отскок завтра. Не факт, что точно разворот.. но дохлая кошка очень вероятна.. можно спекульнуть со стопом.
посмотрим) а по аэрофлоту коррекция вверх отыграна?
посмотрим) а по аэрофлоту коррекция вверх отыграна?
Я имею в виду коррекцию к той волне роста, которая нам всем нервы помотала.. Завтра гляну вживую, а то как бы не ушибиться с уровнями по памяти-то..
ну так, что не рискну прогнозировать падение, пока не пробита поддержка. Сети как раз на поддержке. Шортить о этих уровней считаю рискованным. Вот тарить на отскок со стопом ниже поддержки - это разумно. Или ждать пробития и шортить со стопом выше этой поддержки.. Но сейчас надо смотреть. Я жду отскока, а там посмотрим..
ну так, что не рискну прогнозировать падение, пока не пробита поддержка. Сети как раз на поддержке. Шортить о этих уровней считаю рискованным. Вот тарить на отскок со стопом ниже поддержки - это разумно. Или ждать пробития и шортить со стопом выше этой поддержки.. Но сейчас надо смотреть. Я жду отскока, а там посмотрим..
Аэрофлот в даунтренде. Даунтренда без отскоков не бывает. В какой-то момент может и к 160 уйти. Потом вниз. А может и просто вниз. Думаю лучше ждать отскока для набора шортовой позиции, чем ловля ножей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.