Таки да, напомнил. Однажды одна дама преследовала меня с требованием вернуть деньги,которые она пр..ала из-за моего индикатора Однако полагаю на рекмастере хомяки уже обученные
Таки да, напомнил. Однажды одна дама преследовала меня с требованием вернуть деньги,которые она пр..ала из-за моего индикатора Однако полагаю на рекмастере хомяки уже обученные
Так понятно, что одного стопроцентно работающего индикатора не существует. VSA - один из фильтров при анализе, не более того.ФА тоже никто не отменяет.
Так понятно, что одного стопроцентно работающего индикатора не существует. VSA - один из фильтров при анализе, не более того.ФА тоже никто не отменяет.
во-во... кстати про ФА.. слышал я, что один фа-анализатор засаживал хомяков в систему. мол, тарьте на проливах.. Хотя сам то ли смыганул из нее вовремя, то ли вообще там не был.. Хомяки сейчас в . Теперь засаживает в огк и гидру.. тем же нехитрым способом.. фа рулит.. Тарьте на проливах..
во-во... кстати про ФА.. слышал я, что один фа-анализатор засаживал хомяков в систему. мол, тарьте на проливах.. Хотя сам то ли смыганул из нее вовремя, то ли вообще там не был.. Хомяки сейчас в . Теперь засаживает в огк и гидру.. тем же нехитрым способом.. фа рулит.. Тарьте на проливах..
ФА нужно уметь интерпретировать. У россетей за этот год рост чистой прибыли. У ВТБ тоже ЧП удвоилась. (но там история с банкротством пенсионного фонда). А что выросло у русгидро, кроме числа акций ? Малышок прогнозировал рост прибыли, но ,IMHO, после отчета порезал лося.
Пока они фигу показывают. Вместе с ВТБ и остальным рынком. Вот если закроются на 0.85 .
фигу они третий день показывают)
В сетях есть один нюанс.. так хочется на него надеяться.. А именно, прокололи (и отскочили) нижнюю границу восходящего долгосрочного канала.. Это мощнейшая поддержка.. Просто чума какая мощная.. От января 16 года. Вот жду отскок.
В сетях есть один нюанс.. так хочется на него надеяться.. А именно, прокололи границу восходящего долгосрочного канала.. Это мощнейшая поддержка.. Просто чума какая мощная.. От января 16 года. Вот жду отскок.
По ФА там есть, на что надеяться: 1. Рост ЧП по итогам 2017 года. 2. Дивы ФСК не снизились. 3. Озвучена мысль, что региональные распределительные сети будут приватизировать, а Кавказ заставят платить за электричество (слабая, но надежда на окончание перекрестного субсидирования кавказских сбытов).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.