Меж тем Шанхайский индекс снизился на 0.5%... Что хреново, потому что расти мы можем только на китайских деньгах, с остальным миром успели рассориться... Фактически , в этом году одна идея осталась - Сургут, судьба кубышки (я все же надеюсь, что на ближайшем собрании озвучат идею о выплате дивов из нераспределенки, тогда сурик может хорошо вырасти).
Аэрофлот в даунтренде. Даунтренда без отскоков не бывает. В какой-то момент может и к 160 уйти. Потом вниз. А может и просто вниз. Думаю лучше ждать отскока для набора шортовой позиции, чем ловля ножей.
Имхо ошибаешься. Стандартная коррекция для аэрофлота - это упасть до 100 рублей. И при этом тренд остается растущий.
Аэрофлот в даунтренде. Даунтренда без отскоков не бывает. В какой-то момент может и к 160 уйти. Потом вниз. А может и просто вниз. Думаю лучше ждать отскока для набора шортовой позиции, чем ловля ножей.
Имхо ошибаешься. Стандартная коррекция для аэрофлота - это упасть до 100 рублей. И при этом тренд остается растущий.
Я не говорю о том кто прав, а кто ошибается. Я говорю, что вижу. Я могу ошибаться, но вижу что долгосрочный даунтренд сформирован, в отличии от, скажем, Сбера. Падение в Россетях какое-то "домкратное". Пришлось начинать набор шорта ступеньками. Первая продажа 0,8389
нет. я ж вчера писал ночью. посмотрите на индекс энергетики. я сам поздно увидел! во пнд ночью. и вчера с утра вылез как 079 пробило и то по 078 выполз, именно выполз.( там такой треугол. что ему еще % 10 лететь. а в пересчете на акции все 15. просто страшно (
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.