какая крипта грохнется? их много. Я вот теперь вместо проданных нот на битки, покупаю эфир. Со вчерашнего дня с 74 до 86 вырос. Помню совет мюллера на все сразу не брать. докупаю по мере роста. ________ Кстати, и то, и другое продается за баксы. Может потому и дефицит баксов? хотя, куда складируют, где хронят собранное за крипту не понятно.
какая крипта грохнется? их много. Я вот теперь вместо проданных нот на битки, покупаю эфир. Со вчерашнего дня с 74 до 86 вырос. Помню совет мюллера на все сразу не брать. докупаю по мере роста. ________ Кстати, и то, и другое продается за баксы. Может потому и дефицит баксов? хотя, куда складируют, где хронят собранное за крипту не понятно.
IMHO, вся. Просто все выпущенные к данному моменту койны объявят вне закона в США и ЕС.... В Китае крипту уже запрещено покупать (поскольку электричество в Китае дешевое, власти Китая не против экспорта намайненых койнов в другие страны). Взамен пустят в продажу койны, покупка которых будет возможна только на одобреных государством площадках.(скорее всего, их выпускать будут только государства) .
встанет вопрос с признанием места реализации - то есть подпадает сделка под регулирование или нет. Как контролировать исполнение запрета будут?
Вот вы говорите, крипта, крипта.... А я хочу напомнить вам некоторые совпадения с МММ 1. Мавроди выпускал листочки бумаги, "мавродики". Битки выпускают майнеры. И это даже не листочки бумаги. Это хэш.. Строчка символов. 2. Мавроди постоянно поднимал курс мавродика к рублю. Хомяки сами поднимают курс, скупая битки по все более высокой цене. Теперь подумайте вот о чем. Когда-то биток стоил меньше доллара, теперь он стоит несколько тысяч долларов. У основания этой пирамиды он был дешевый, на вершине дорогой. В биткоин сейчас засунули в общей сложности не так уж и много долларов. Просто если оценивать по курсу, то 700 ярдов, но по факту в сотни раз меньше. Понимаете, о чем я? Если мажоры начнут выводить из битка доллары на вершине пирамиды.. ГДЕ ВЗЯТЬ столько долларов по нынешнему курсу? Их просто нет. Курс рухнет катастрофически. Так что аккуратнее там с пирамидами.. уже и государства в них стали играть..
Мне об этом ещё в начале года рассказывали. И что якобы вся эпопея с биткоинами направлена на то, тчобы расшифровать этот (и может другие коды) не за счет исследовательских центров, а за счет "добровольных пожертвований" вкладывающихся в добычу коинов. Так как ни одному научному центру такое не поятнуть самостоятельно.
Возможно у меня паранойя.. но мне кажется, что биткоин - это афера ФРС. При помощи криптовалют ФРС спылесосит с рынка баксы и ничего взамен! Хороший способ понизить госдолг..
Возможно у меня паранойя.. но мне кажется, что биткоин - это афера ФРС. При помощи криптовалют ФРС спылесосит с рынка баксы и ничего взамен! Хороший способ понизить госдолг..
а я про это и писал как то) похоже на спец операцию) и разгон битка...и история с хакерами,которые требовали платить битками за информацию похищенную... фейсбук когда то так же разгоняли вверх)
Вот вы говорите, крипта, крипта.... А я хочу напомнить вам некоторые совпадения с МММ 1. Мавроди выпускал листочки бумаги, "мавродики". Битки выпускают майнеры. И это даже не листочки бумаги. Это хэш.. Строчка символов. 2. Мавроди постоянно поднимал курс мавродика к рублю. Хомяки сами поднимают курс, скупая битки по все более высокой цене. Теперь подумайте вот о чем. Когда-то биток стоил меньше доллара, теперь он стоит несколько тысяч долларов. У основания этой пирамиды он был дешевый, на вершине дорогой. В биткоин сейчас засунули в общей сложности не так уж и много долларов. Просто если оценивать по курсу, то 700 ярдов, но по факту в сотни раз меньше. Понимаете, о чем я? Если мажоры начнут выводить из битка доллары на вершине пирамиды.. ГДЕ ВЗЯТЬ столько долларов по нынешнему курсу? Их просто нет. Курс рухнет катастрофически. Так что аккуратнее там с пирамидами.. уже и государства в них стали играть..
я даже добавлю, что говорят последний разгон битка был связан все с тем же Мавроди и его проектом в Африке. Теперь у него новый проект в Китае. (хотя послоеднее трудно себе представить)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.