мне кажется люди пока не могут переварить эти цифры... ну да ладно, время покажет. надо бы серьезней подойти к анализу бумаги. буду понемногу увеличивать портфель от 700.
после возвращения с орбиты Земли... после покупки втб... следующим шагом галс на свои 54млрд$ будет спасть Европу - будет решать долговые проблемы Греции, остатков должно хватить...
или падаем к 400р и у инвесторов забирают их заложенные квартиры. а потом Галс продает их им же обратно по ипотеке, той половине, которой не хватило мест в психдиспансере (я уже занял очередь для тебя - будешь за мной). и на этом отбивает втбшный заём, возможный до 54млрд $.
а вообще что то страноне упасть недают да и рости не растет, в чем дело интересно. топчится на месте. Ну хотя это очень похоже на Галс стоит стоями с пол года потом скачок на 2 дня, потом опять пол года- год и опять скачок. тока раньше все в + были скачки а тут в - ущел
зря ты так много взял внезапно сразу... надо было меня предупредить, что будешь столько брать, и я бы добавился... я для тебя очередь занял в диспансер, а ты со мной так поступаешь... друзья так не делают, огорчил ты меня...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.