Кстати, в этом вы не правы. Рука поднимется и еще как. Если будет чётко обозначенный восходящий тренд и Ку3, то я и по 300 куплю. Но пока восходящего тренда и Ку3 нет - я постою в сторонке.
Кстати, шортить Мечел никому не рекомендую и сам этим не занимаюсь.
Атос после бесславного бегства из мечела ... бугааа
чего накинулись на Атоса?! человек - можно сказать - задает тон дискуссии. даже в чем-то подставляется рассказывая о своих действиях, а вы его все гнобите! прикиньте лучше как будет скучно тут без таких как он!
Никто не накинулся на Атоса, просто покупая бумагу надо знать цель по какой продаешь, а просто выйти в плюс 3 после сидения в бумаге 2 недели и радоваться, что не лось. У меня цели намного выше текущих,ибо все щас на дне-металл,руда.уголь. Саня Бородач
Атос толковый - правильно рассуждает....... скажи честно всегда удается заработать на рынке?
Скажу честно - не всегда. Всегда на рынке можно зарабатывать только если ты либо кукл, либо Костя Продюсер, либо врун. У меня всегда зарабатывать естественно не получается. Но я и не ставлю подобной цели перед собой. Всех денег не заработаешь. Поэтому, если я ошибаюсь с трендом, то принимаю это как данность и выхожу из позиции по стопу или фиксирую убыток вручную. Я уже писал раньше, что моя цель - поступательное увеличение счета с минимальным риском. Вот и все.
Никто не накинулся на Атоса, просто покупая бумагу надо знать цель по какой продаешь, а просто выйти в плюс 3 после сидения в бумаге 2 недели и радоваться, что не лось. У меня цели намного выше текущих,ибо все щас на дне-металл,руда.уголь. Саня Бородач
у меня тоже цели намного выше, но это ж не значит, что я сижу и пялюсь в экран монитора в ожидании! есть возможность и уверенность - торгую в краткосрок. также - уверен - поступает и Атос и многие. при таком раскладе и 3% за 2 недели не так и плохо... на падающем рынке! не забывайте - если вы заработали, значит кто-то потерял и вы его должник...
Я рискую нарваться в очередной раз на вал критики в мой адрес, но озвучу следующую свою точку входа в Мечел - 182 рубля. Надеюсь, что увидимся там достаточно скоро. И если я окажусь не прав и Мечел не упадет так низко - от всей души буду рад за всех Мечелоносцев-лонгистов.
водитель @ 10.09.2012 15:24 gazzeluga @ 10.09.2012 15:18 ну но 225-227 пробивать, а то удачи невидать, если судить по графику 2 раза уже откатились с этих уровней! Бог троицу любит... продал по 222.3 и назад зашол по 217!!! неверю я в троицу!
зачем ты постфактум пишешь.Сейчас напиши,где твои заявки, а мы посмотрим какой ты трейдер.Саня Бородач
ОАО "Мечел" заключило соглашения о долгосрочном сотрудничестве с южнокорейской компанией STX в ходе делового саммита Форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, сообщила пресс-служба компании.
Со стороны ОАО "Мечел" соглашение подписал председатель совета директоров Игорь Зюзин, со стороны STX - президент компании Кан Док Су. STX - одна из крупнейших южнокорейских корпораций, специализирующаяся в сфере судостроения, строительства, морских перевозок и энергетики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.