так это хорошо))) я все отдал сеня Кац, надеюсь шорт тебе даст прибыль!)
я сегодня кукла не понял надо было увести на процентов 5 унизок или он еще шорты не до конца открыл ,ты не беспокойся аноним шорты сработают как надо так как новостей нет а значит все что происходило в пятницу это развод
развод в полярда?! многовато стоит развод))) чуток скорректируются перед заседанием и решением суда в Германии. а вот дальше надо посмотреть - не уверен, что на 200 опять сможем упасть.
развод в полярда?! многовато стоит развод))) чуток скорректируются перед заседанием и решением суда в Германии. а вот дальше надо посмотреть - не уверен, что на 200 опять сможем упасть.
будет и 180 ты зря так оптимистично смотришь на мечел там долгов тьма метал покупать не кому все буксует по закупкам металла объемы падают который месяц китай и тот отказывается далее перегревать экономику так что мечел первый на убой с его долгами далее все остальные
кац, если дадут ликвидность (кю 3, стимулирование в Китае и пр.) все зеркально изменится. даже и без этих мер - денег полно сейчас уже и на текущий момент. просто пока существует "пробка" между деньгами и активами (сырьем, недвижимостью и пр.). Придем время весь этот поток наличности хлынет в активы и опять через 2-3 годы будет новый пузырь. классика.
Анонимный10.09.2012 23:13 аноним ты видимо совсем не понимаешь что происходит им сейчас ни как не льзя куе3 запускать так как выборы у них и это плохо на обаме отразится долг увеличится национальный не чуди бернанке оттягивает и будет мычать и бездействовать вплоть до выборов а если обама проиграет то и станок запускать не будут вообще ромни выкинет бернанке все филя де комедия а ты тут про мечел с его долгами я вообще не понимаю как он еще торгуется лохотрон знатный только из за объемов и сидим тут туда сюда гоняем зарабатывая в обе стороны
так я и пишу тебе - что и без этого станка денег уже дохрена. начиная с 2008 года все стимулируют, стимулируют - все центральные банки мира. Ликвидности текущей хватит, чтобы надуть новый пузырь. просто пока эта ликвидность в гос. бумагах............... А уж если Беня запустит еще Кю3 - так это вообще пипец будет)
не чуди разговор идет что фантики долларавые обесценятся в неделю так как все у них не так хорошо ведь не могут они всю дорогу печатать и сбрасывать в мировую экономику золота нет у американцев только долговые расписки а если ввп не растет то и расписки не надо ни кому пример в маленьком масштабе сейчас на греции показан писание долгов но если янкам надо будет списывать долги то китай который имеет очень много бумаг пострадает в большей степени сейчас я точно знаю что китай не берет бумаги и по возможности избавляется от долларов причем в любую другую валюту
Завтра буду наблюдать такой сценарий в мечеле по некоторым минорам а заработаем мы хоть прыгнет хоть не прыгнет вот самая идеальная формула торговли )))
КАц, можно сколько угодно рассуждать о том, что доллар плохая валюта, что он обесценится и пр. Но это все балтовня - ты видишь другую альтернативу доллару? ее нет. в любой точке мира с долларом ты можешь купить все что угодно. И даже кризис 2008 не изменил ситуацию. Америкосы грамотно подсадили весь мир на свой главный продукт - доллар.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.