Целью соглашения является установление взаимовыгодного партнерства между компаниями. Стороны намерены осуществлять сотрудничество на длительной основе по вопросам продвижения продукции, производимой предприятиями "Мечела" и компанией STX, и реализации возможных совместных проектов. В частности, предусматривается сотрудничество в сфере поставок угольной продукции, совместного участия в проектах развития портов и портовых терминалов на Дальнем Востоке России, а также взаимодействия в вопросах морских перевозок.
Компания "Мечел" имеет прочные партнерские связи с южнокорейскими потребителями ее продукции. С августа 2009 года в Сеуле действует официальное представительство ОАО "Мечел". "Южнокорейские компании являются традиционными потребителями угольной продукции "Мечела". Укрепление деловых связей с передовыми компаниями, такими как концерн STX, является залогом успешной реализации нашей стратегии по обеспечению сбыта углей Эльгинского угольного месторождения", - отметил председатель совета директоров ОАО "Мечел" Игорь Зюзин.
Я рискую нарваться в очередной раз на вал критики в мой адрес, но озвучу следующую свою точку входа в Мечел - 182 рубля. Надеюсь, что увидимся там достаточно скоро. И если я окажусь не прав и Мечел не упадет так низко - от всей души буду рад за всех Мечелоносцев-лонгистов.
я не большой спец по мечелу. и допускаю любое развитие событий. но поход на 182 после столь впечатлющих объемах последних дней кажется мне менее вероятным чем пробой 230... логика моя проста и тут озвучена. Атос, дружище, обоснуй, плиз, свою версию о 182.
я не большой спец по мечелу. и допускаю любое развитие событий. но поход на 182 после столь впечатлющих объемах последних дней кажется мне менее вероятным чем пробой 230... логика моя проста и тут озвучена. Атос, дружище, обоснуй, плиз, свою версию о 182.
Я не вижу на неделях восходящего тренда в Мечеле, Предводитель. Я вижу на неделях еле-еле восходящий боковик. На прошлой неделе благодаря объемам мы не дошли до его нижней границы - 180 рублей. Поэтому на мой взгляд перед 12 сентября вполне можем вернуться туда, чтобы закончить начатое (только нижняя граница теперь сдвинулась несколько выше в район 181). Многие предпочтут пересидеть заседание ФРС в кэше и зафиксируются, поэтому рассчитывать завтра на продолжение роста - несколько легкомысленно.
Я не вижу на неделях восходящего тренда в Мечеле, Предводитель. Я вижу на неделях еле-еле восходящий боковик. На прошлой неделе благодаря объемам мы не дошли до его нижней границы - 180 рублей. Поэтому на мой взгляд перед 12 сентября вполне можем вернуться туда, чтобы закончить начатое (только нижняя граница теперь сдвинулась несколько выше в район 181). Многие предпочтут пересидеть заседание ФРС в кэше и зафиксируются, поэтому рассчитывать завтра на продолжение роста - несколько легкомысленно.
понято. спасибо за авторитетное мнение. я и сам подумываю 11-го выйти в кэш... но возможен и обратный вариант. судя по риторике фрау Ангелы немцы сдадут Берлин... и весь кэш, которого замороженно немало, может вылиться на рынок в одночасье...
Атос как вы можете видеть рост на неделях,если он начался 5 дней назад. Пройдет 2 недели и обязательно увидишь,на часах и днах бычья фигура.Обьемы подтверждают это. 182 уже не будет,максимум 195.
Красные свечи без обьемов, а белые с обьемами. Видно же,что покупают. Могут конечно и опустить немного, если в мире негатив будет, а так глобально наверх.Слишком много перспектив у компании, капа низка просто смешно говорить
Атос как вы можете видеть рост на неделях,если он начался 5 дней назад. Пройдет 2 недели и обязательно увидишь,на часах и днах бычья фигура.Обьемы подтверждают это. 182 уже не будет,максимум 195.
То же самое я слышал о перспективах Мечела и бычьих фигурах в период с 30 июля по 7 августа, когда он взлетел к 227 рублям. А потом эйфория закончилась, Мечел очутился на 184 и наступило разочарование. Так что не спешите делать выводы о начале ралли, сударь...
я вот только одно не мгоу понять - заседание ФРС сейчас настолько важно?! мне кажется уже в ценах заложено, что Кю3 не будет. А вот если вдруг будет - рынок вобще порвет от покупок.
я вот только одно не мгоу понять - заседание ФРС сейчас настолько важно?! мне кажется уже в ценах заложено, что Кю3 не будет. А вот если вдруг будет - рынок вобще порвет от покупок.
Не совсем так, уважаемый. В цену Сипи как раз заложено обратное, что Ку3 будет. Поэтому Сипи и держится на хаях и не хочет падать. А вот если Ку3 не будет, тогда - прощай высота! У Мамбы - другая история, но если Сипи вдруг завалится, Мамба ее в этом падении догонит и перегонит в очередной раз..
Атос не против роста. Атостолкует о том что набилось много народа и ждет полета вверх. а на фон хаев по америке, предстоящихсобытий очень возможен корректоз. 10млн и Меча будет около 200р. надеюсь это все понимают
Атос не против роста. Атостолкует о том что набилось много народа и ждет полета вверх. а на фон хаев по америке, предстоящихсобытий очень возможен корректоз. 10млн и Меча будет около 200р. надеюсь это все понимают
Атос, не забывайте, что SP на исторических максимумах, а мы .........в ж о п е. Рынок у негров не падает - так как там выборы, ему и не дадут бахнутся. А расчитывать на Кю3 при снижении безработицы перебор, на мой взгляд.
ежу понятно что фонды позу набирали. или сам Зюзин- что еще хуже на самом то деле. но только на форуме народу навалило раз в пять больше чем обычно. а скока таких по россии? вот и весь сказ.
парни, туда набился народ конечно. но не только лонгистов!!! много народу и здесь, в том числе на ветке, кто продал (в кэши сидят), а кто на этом фоне и шортанул....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.