Так была ж возможность на сбер 1 к 1.на Гп вон и счас дают.
Это ж компания вечная Джопа. Не одно так другое мешает. Выкуп может организуют, после принятия закона. Только тогда ценник сильно ниже увезти должны.
На сбер 1:1 давно было. Буквально пару дней. Не успел. На ГП да, есть возможность менять. На Лен-преф менял 1:1 по 125, потом Мечел обогнал, но ненадолго. Опять Лен-преф впереди.
Это ж компания вечная Джопа. Не одно так другое мешает. Выкуп может организуют, после принятия закона. Только тогда ценник сильно ниже увезти должны.
На сбер 1:1 давно было. Буквально пару дней. Не успел. На ГП да, есть возможность менять. На Лен-преф менял 1:1 по 125, потом Мечел обогнал, но ненадолго. Опять Лен-преф впереди.
Что-же не так с этим мечулом.
В жадности делиться. Да и номинальный владелец же Ротшильд. Так что пока не отберут-ничего прорывного не увидим(
Да ознакомились уже со всем. На смену не доехавшим самосвалам пришли "логистические сложности".
Жел.руда и Сиваглинское месторождение. Добывали 400-500, а в 4к22 упала реализация до 150. Но теперь Коржов рапортует, что за счёт Сиваглинского нарастили реализацию на 105% до 300.
Жду не дождусь, чтобы выскочить из этой кОМПАНИИ.
Не ну чего же Джопа, схема проста по 100 покупай, по 160+ продавай. А вот покупать от 150+ отдельное удовольствие для особых ценителей Это про обычку
Что-же не так с этим мечулом.
Данир, добрый день! Только обычку держите?
Добрый, только обычка. Сейчас нулевые дивы на преф объявят и можно менять на преф с дисконтом 5-10%
Добрый, только обычка. Сейчас нулевые дивы на преф объявят и можно менять на преф с дисконтом 5-10%
Согласен)) Я насчитал 90-100 рублей по итогам года. Тут либо 0, 90-100. Ну либо же делали обесценения/списания, чтобы див базу уменьшить и в СЧА влезть, но в этом я сомневаюсь.
Мечел уже делал финты ушами в 4-м квартале 2019 и в итоге вместо 19р дали 4р, потом был финт в 4-м квартале 2021 и вместе 116р получили шиш. Сейчас уж мотивации платить я вообще не вижу
Да ознакомились уже со всем. На смену не доехавшим самосвалам пришли "логистические сложности".
Жел.руда и Сиваглинское месторождение. Добывали 400-500, а в 4к22 упала реализация до 150. Но теперь Коржов рапортует, что за счёт Сиваглинского нарастили реализацию на 105% до 300.
Жду не дождусь, чтобы выскочить из этой кОМПАНИИ.
Логистические сложности стали основным сдерживающим фактором, повлиявшим на структуру продаж в 1 квартале 2023 года. А Штирлиц ждёт за 22г
Обещали выложить 2022?... Или просто наши хотелки?...
Согласен)) Я насчитал 90-100 рублей по итогам года. Тут либо 0, 90-100. Ну либо же делали обесценения/списания, чтобы див базу уменьшить и в СЧА влезть, но в этом я сомневаюсь.
Мечел уже делал финты ушами в 4-м квартале 2019 и в итоге вместо 19р дали 4р, потом был финт в 4-м квартале 2021 и вместе 116р получили шиш. Сейчас уж мотивации платить я вообще не вижу
Кто из металлургов дал за 2022 г. дивы?... А "банкрот" даст конечно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.