После сотрудничества с г-жой Железняковой, для Зюзина похоже идеей фикс стало возвращение в свой карман всего потерянного. С тех пор лозунг "чем хуже - тем лучше" стал основным инструментом завуалированного зюзинского байбека
Я только вот одного понять не могу. Зюзин себя вечным что ли считает? Биологические часики неуклонно тикают, 10 лет считай проср@л "вникуда" - почти половину всей жизни холдинг побирается... Доколе? Может пора бы уже образумиться, остепениться, вернуть доверие и уважение? Юбилей вот справил на днях... Игорь, пора!
Я только вот одного понять не могу. Зюзин себя вечным что ли считает? Биологические часики неуклонно тикают, 10 лет считай проср@л "вникуда" - почти половину всей жизни холдинг побирается... Доколе? Может пора бы уже образумиться, остепениться, вернуть доверие и уважение? Юбилей вот справил на днях... Игорь, пора!
"...Там царь Кащей над златом чахнет." (А.С.Пушкин)
Счас Закон примут... И все. Отмечается. Или мы отмучаемся
Счас Закон примут... И все. Отмечается. Или мы отмучаемся
Закон о чём? "Об обмане акционеров и неотвратимой карме за это причитающейся"?
при таком плохом операционном отчете за 1 кв(2 думаю будет немного лучше все же), Мечел нарастил по сути СЧА за этот 1 кв. Возможно все же он с долгом то поигрался и сократил какую то часть? P.S, Коржов сформулировал по новому - раньше была нехватка вагонов,а теперь логистические сложности. по поводу вагонов https://t.me/markettwits/243835 оказывается избылотк грузовых вагонов(пусть общий) на 170 тыс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.