Ровно в полночь с 31 мая на 1 июня наступает 32 мая. Этот день начинается и сразу заканчивается. Так считал барон Мюнхгаузен — выдумщик и возмутитель общественного порядка. Именно он как-то доказал, что 32 мая существует.
Помните: «Сколько дней в году?.. Триста шестьдесят пять!.. Точно?.. Нет, не точно... В году триста шестьдесят пять дней и шесть часов. Эти часы складывают, и тогда каждый четвертый год становится високосным... Но я задумался: а точно ли в году триста шестьдесят пять дней шесть часов?! Оказалось, нет! В нормальном году триста шестьдесят пять дней шесть часов и еще три секунды... Это подтвердит вам любой астроном, даже не столь авторитетный, как я. Надо лишь подняться к звездам с хронометром и оттуда проследить за вращением Земли. Я это делал не раз... Итак — три секунды неучтенного времени. За годы эти секунды складываются в минуты, за столетия — в часы. Короче, дорогие мои, за время существования нашего города нам натикало лишний день! Тридцать второе мая!»
Всем привет!) Особенно мнчтателям. Игра сделана. Затухают покупалкины на этих уровнях.
Теперь фундамент начинает потихому новый возобладать. Всё как всегда - жирные прибыли за все годы, что я здесь тусуюсь, с 15 года, ни разу эта Зараза не поделилась! Всегда что то мешало.
А 5 коп это пожал та, подкачки и крохи не жалко.
Жмот и хад! Реприватизацию нужно сделать. Хватит Ротшильду отщипывать- пусть лесом идёт.
Если не будет дивов напишу в Прокуратуру,Налогову РФ,пусть разбираются почему второй год Зюзин людям кидалово устраивает по префам.Газпром поделился дивидендами промежуточно,хоть и не обещал инвесторам,да и то по обычке.А тут ничего не объясняя,без отчетов,приглашения на голосование акционеров второй год не приходит.Что за хрень.Здорово устроился Зюзин.Никаких блин обязательств и объяснений.
Всем привет. Столько много предположений и попыток манипуляций (вызвать панику). Очень напоминает ситуацию перед выносом, кто-то опустил ценник, втарился и далее выкинет инфу. Вот по обоим бумагам будет вынос или разнонаправленный тренд, непонятно (все от новости). Но с высокой долей вероятности дивов не будет, значит обычка вверх, преф вниз. Где встретятся? Размер долга наверное не озвучат......, так что это отыграет позже.....
Все как всегда. Одни и те же примитивные трюки заставляют людей совершать импульсивные действия. Что на покупку, что на продажу. А всепропальщиков мы видели и на уровне 60 рублей и на уровне 200.
Новичкам на бирже совет - думать в первую очередь собственной головой, не брать плечи и не ставить стопы на нашем рынке.
тут не только новичкам, банально не перевернулся в шорт и поймал ножа 24 февраля в сбере... брок Сбер, теперь кэш держу в отдельном банке. И как-то в 2019 сбер мне 10 плечей дал... на один день, я тогда чуть не втух, успел скинуть. И бывало на хае перепутал, вместо продажи, купил... ну и потерял на 300к А бывало, прямо четко, в лонге, переворот в шорт, сбор стопов по лонгам мм-ом, успеваешь перевернуться в лонг..., опять полка, по идее надо в шорт встать, а не встал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.