Чукотка, я переживаю за твой новый вертолёт. Я поддался влиянию Штирлица и взял на днях немного преф - 10.000 акц. По 201....Теперь вынужден тоже сидеть и думать: а вдруг?
Чукотка, я переживаю за твой новый вертолёт. Я поддался влиянию Штирлица и взял на днях немного преф - 10.000 акц. По 201....Теперь вынужден тоже сидеть и думать: а вдруг?
Ну напиши рекомендации сам уже, ещё разок как ты умеешь. Так сказать - "взгляд художника". А то народ ждать запарился! Я уже бутылку коньяка допиваю, а за что пью не ясно.
Спокойной ночи братья и сестры. Надеюсь завтра будет самый лучший день! Чукотка пьёт коньяк, я три года на трезвой жизни, но иногда вспоминаю те чудесные дни))) Приехала сегодня в наш город столичная Бьюти блогер , с которой мы зажигали 9 лет, с 2011 по 2020. Сейчас она живет то в Сочи, то в Мск, весь вечер сегодня звонила: «Давай спалим этот городок , давай как раньше, ну ты чего ?!».. А я жду дивов и у меня режим, отбой в 22:00….Да и на тренировку завтра с утра , а вечером самолёт, не до сжигания городов… но тоска какая то нахлынула. А ради чего живем? Ну не ради же этих бумажек, не ради же жажды наживы и накопления, не ради детей в конце концов ( у них своя жизнь и свои интересы). Живем что бы жить, или что то оставить после себя действительно важное и ценное… иди ради прекрасных моментов когда человек действительно счастлив! Все будет хорошо!
Ну напиши рекомендации сам уже, ещё разок как ты умеешь. Так сказать - "взгляд художника". А то народ ждать запарился! Я уже бутылку коньяка допиваю, а за что пью не ясно.
Так разве важно за что? Все равно бы пил)))
Когда бухаешь, тогда да, не важно за что. А когда пьёшь, очень даже важно! Будда и вселенная слышат тостующего, и если тосты правильные, обязательно подкинут ему "ништяков"!
P/S Коньяк за 30к бухать нельзя, его можно только пить смакуя!
$MTLRP То, что замалчивают решение по дивам, а в это время курс стремительно падает, на мой взгляд, может говорить только об одном - "знающие" люди выходят по привлекательной цене. Затягивание времени позволяет им сделать это максимально эффективно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.