Давайте сменим тему... ненадолго... интересуюсь у местных аллигаторов, тут других и не бывает...
Кто был (отдыхал, ессно) на Северном Кипре? Меня вот соблазняют в июле-августе... но есть сомнения...
Привет!) Я год назад читал, что есть нюансы въезда на Северный Кипр. Если въехать не оттуда - депортации и аннулирования визы пожизненно даже вроде, ещё и штраф.
Тоже с Кипра заезжать в этом году думал, цены осталось посмотреть, может дешевле Туркистана будет. Неделя все включено на неделю в 5звездке в Туркии столько же, сколько просто авиабилеты туда и обратно.
Давайте сменим тему... ненадолго... интересуюсь у местных аллигаторов, тут других и не бывает...
Кто был (отдыхал, ессно) на Северном Кипре? Меня вот соблазняют в июле-августе... но есть сомнения...
Привет!) Я год назад читал, что есть нюансы въезда на Северный Кипр. Если въехать не оттуда - депортации и аннулирования визы пожизненно даже вроде, ещё и штраф.
Тоже с Кипра заезжать в этом году думал, цены осталось посмотреть, может дешевле Туркистана будет. Неделя все включено на неделю в 5звездке в Туркии столько же, сколько просто авиабилеты туда и обратно.
Аэро просто наши афигели
У немцев билет до Турции 200 евро стоит..И инфляция у них и кризис и всякая фигня..У нас как на Марс билет стоит..
----------- Прогнозы бкс понятны и вероятно верны, жесть происходит не по их вине, сво организовывали не они, это жизнь. Вкладываться не боюсь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, я благодаря идеям бкс увеличил депо на 20%,несмотря на происходящую вокруг жесть, диверсифицировал портфель
Многие тут 90-100% сделали за этот год без всяких советчиков из разных там контор. 20% - да мне на сигареты не хватит (с) Розарио Агро
Это смотря от какой "котлеты" плясать! Бывает и 20% на пару жизней хватит.
Любопытно, что суд порешает. Ведь в схеме кредита Мечел должен не ГПбанку, а банку нерезиденту. А к нерезам сейчас особые отношения по финансам, сугубо политические!
видать не думал что суд затянут, говорил что его даже рассматривать не будут, он там вроде на слушание ходил.
P.s. Как в мечеле все предсказуемо и вяло на самом деле, будут душить до последнего, чтоб другие успели затариться на самых низах и либо отжать компашку, вообще у нас рынок гнилой нет общей целей у инвесторов, а другие этим пользуются и делают деньги на идиотах
Доброе утро дамы и господа ! Надеюсь у нас красные линии закончились и начнутся ракетные линии. Только в мае атака на Кремль и покушение на Захара Прилепина достаточно что бы нанести ракетный удар по правительственному кварталу в Киеве. Пора поразить атлантический кабель между США и Европой. Потом сказать это какие то украинские диверсанты повредили.
Общая обстановка в Газпроме скверная из-за падения газового спота и чтобы набрать на дивы хоть какую сумму успешные менеджеры Миллера взялись за шабашку - вышибать с Зюзина должок перед европейскими банкирами. Он, скотина, тоже совесть потерял и забыл про должок чуть ли не десять лет. Вот буржуи за полцены и отдали вышибалам. Сначала через суд, потом приедут совать паяльник .... Деньги то плевые и неясно зачем мажор противится неизбежному. Взял, так отдай и спи спокойно. Прибыля есть, дивы не заплатил, явно задумал уйти с бабками в тайгу к Штирлицу когда увидит в окошко машины с ментами и миллеровским ЧВК. Одним словом, гад, за копейку готов удавиться.
Доброе утро дамы и господа ! Надеюсь у нас красные линии закончились и начнутся ракетные линии. Только в мае атака на Кремль и покушение на Захара Прилепина достаточно что бы нанести ракетный удар по правительственному кварталу в Киеве. Пора поразить атлантический кабель между США и Европой. Потом сказать это какие то украинские диверсанты повредили.
Видимо, не умеем мы доказывать принадлежность диверсантов к нужному месту и нации... Вот у пиндосов это получается на раз-два-три, а у нас нет. Пичалька!
Всем привет! Завтра суд? Или послезавтра. Инсайд имеется у кого?)
Дима, объясняю 105 раз. Суда не будет. В пятидневный срок с даты 4 мая суд примет определение- или ГСП все косяки исправил и будет назначена дата ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО судебного заседания ( примерно середина июня) или Мечел с ГПБ о чем то договорились и ГПБ не стал исправлять косяки , тогда в этот же пятидневный срок суд примет определение что иск оставляет без рассмотрения. ВСЕ.
Братья, да что вы в этот суд вцепились и думаете что 5 июня что то порешают?! Я Вам пишу, пишу, но вы все равно как слепые. Назначили предварительное заседание на 5 июня ( быстро однако, думал на 15 назначат) . Суд оценит все ли доказательства на кону, есть ли что то новое чем заявлено в иске, истребовал доказательства с обеих сторон. Вся это волынка до конца года минимум. 5 июня схожу на суд , узнаю в чем суть иска , в чем доводы ГПБ и чем отбивается Мечел и расскажу вам, чуть погодя)) Вот заладили , суд суд , все пропало, как какие то неграмотные животноводы , а не акционеры глобальной металлургической компании )))
видать не думал что суд затянут, говорил что его даже рассматривать не будут, он там вроде на слушание ходил.
P.s. Как в мечеле все предсказуемо и вяло на самом деле, будут душить до последнего, чтоб другие успели затариться на самых низах и либо отжать компашку, вообще у нас рынок гнилой нет общей целей у инвесторов, а другие этим пользуются и делают деньги на идиотах
Я такого про суд не говорил. Посмотри мои сообщения, специально для таких слепых как ты я их не тру. Я говорил что к 4 мая либо исправят косяки и назначат предварительное заседание на середину июня ( назначили на 5 июня) либо не исправят и иск оставят без рассмотрения. А по «май нас рассудит» это я писал про то что в мае будет совет директоров , а также возможно опубликуют урезанную отчётность за 2022 или за - квартал 2023. Но маловероятно.
Сегодня утром пообщался с одним важным аналитиком) Так вот, он конечно порицает стратегию безотговорочной веры в преф, ибо конвертация скоро, но огласил что согласно его подсчётам , у Зюзина и афиллированных с ним структур сейчас около 80% префки. 35% скупили на падеже лета 2021, 40% перевели в сентябре и 5 % скупили с октября по май. Ещё процентов 10 у влиятельных фигур.. Поэтому считаю что в этом мае будут все таки дивы на преф.
А этот "важный аналитик", случайно не сосед ваш по палате в "Кащенко"? На лицо явное прогрессирование навязчивой идеи!
Не)) он важный аналитик. В одной избушке сидит , рыбку жирную ловит и по карманам хлопает..) Я его прошу угостить меня рыбкой, а он мне вместо этого байки про Игоря рассказывает, такое ощущение что знает нашего Богатыря)))
И что толку? Их там нет в этом квартале никого, по пустым зданиям ракеты тратить? Будет всем жопа если наши возьмёт и спутники пиндоские собьют, а те по Севастополю ударят в ответ или тоже наши спутники собьют … и завертится котовасия …
И что толку? Их там нет в этом квартале никого, по пустым зданиям ракеты тратить? Будет всем жопа если наши возьмёт и спутники собьют, а те по Севастополю ударят в ответ или тоже наши спутники собьют … и завертится котовасия …
Можно вычислить где находится Буданов или Зеленский и туда прислать ракету. Для спецслужб уничтожить любого человека это плёвое дело. Вычислить по сотовому телефону и только тапки останутся.
Дима, объясняю 105 раз. Суда не будет. В пятидневный срок с даты 4 мая суд примет определение- или ГСП все косяки исправил и будет назначена дата ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО судебного заседания ( примерно середина июня) или Мечел с ГПБ о чем то договорились и ГПБ не стал исправлять косяки , тогда в этот же пятидневный срок суд примет определение что иск оставляет без рассмотрения. ВСЕ.
Братья, да что вы в этот суд вцепились и думаете что 5 июня что то порешают?! Я Вам пишу, пишу, но вы все равно как слепые. Назначили предварительное заседание на 5 июня ( быстро однако, думал на 15 назначат) . Суд оценит все ли доказательства на кону, есть ли что то новое чем заявлено в иске, истребовал доказательства с обеих сторон. Вся это волынка до конца года минимум. 5 июня схожу на суд , узнаю в чем суть иска , в чем доводы ГПБ и чем отбивается Мечел и расскажу вам, чуть погодя)) Вот заладили , суд суд , все пропало, как какие то неграмотные животноводы , а не акционеры глобальной металлургической компании )))
я лично график смотрю. на суд мне...тьфу. разворот был еще 2 недели назад. а допускаешь такую мысль что префы вообще все - ликвидируют и выкуп какой-то по средней за месяц? ибо менять на обычку - откуда столько обычки взять. кроме как выпуск новых акций? А это без согласия кредиторов невозможно. так что "сон" про конвертацию мимо имхо.
и еще. советую посмотреть график Распада - там явнее видно куда собралась бумага. разоришься нафиг. и других загонишь еще. хуже сисячной барышни. или жопошной ))
а может это был ты под нее ником? тебя в то время вообще на ветке то как раз не было
видишь,куда фантазии могут завести. так что бросай сказки рассказывать , пусть Волк этим занимается, штатно. А лучше чаще на график поглядывай.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.