Доброе утро дамы и господа ! Опять БКС разгоняет Мечел. Видно не все акции еще продали. Послушай БКС и сделай наоборот. На нашем рынке это действует безотказно.
Ну вообще, за 2023 год акция ппц как выросла в цене, ты график видел вообще? Да сейчас у них там суд, но ни они первые-ни они последние. Через несколько месяцев это закончится и цена космическими шагами полетит вверх
Доброе утро дамы и господа ! Опять БКС разгоняет Мечел. Видно не все акции еще продали. Послушай БКС и сделай наоборот. На нашем рынке это действует безотказно.
Ну вообще, за 2023 год акция ппц как выросла в цене, ты график видел вообще? Да сейчас у них там суд, но ни они первые-ни они последние. Через несколько месяцев это закончится и цена космическими шагами полетит вверх
А до этого суда не было и цена космическими шагами вниз шла. Так? Логика железная. Космическая..
Ты злой Брат Данир. Префоводы хотят богатеть, не глумись над ними. Уставной капитал Мечела = 5,553 млрд руб, СЧА 11,144-УК5.553=5.591/0.13876 = 40, 29 руб префоводам , а обычечники пусть ждут снижение долга до 100 и цену обычки 900. Так будет. Но потом. После выплаты всех полагающихся дивов на префы)))
Не префов оды, а лично Штырлиц)) пытаясь себя убедить, что всё верно сделал. Год назад почитай свои"сны". Может отрезвление придёт.. Или на 120 только вспомнишь
Ловец снов , певец сказочник щастлиц, он же щтирлиц снова поет свою песню . Богатеть хотят все. Купил префы, сиди молча и жди своей участи. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 06.05.2023 в 12:05.
В рамках последней активности спекулянтов перед началом значимой коры вынесли вверх обе акции Мечела, как впрочем почти всего рынка. До средней болинджера мес. графика ммвб около 2650( сейчас чуть ниже). Теперь, по мыслям Волчика, зло...чие куки должны уронить рыночек на 15% вниз до 2300п примерно, постепенно в течение месяца-полтора. За это заплачено войскам желто-голубых чтобы атаковали в нужное время или наоборот подгадали куки нужный момент. Без разницы. Суть в том что сейчас итак вытянули сбер на 10% ддоходность и нет больше дураков покупать. Спекули продали хомякам и теперь закупятся внизу на 160р примерно - после двойного дивгепа.
Как у нас поглядим. В принципе, путь префа напоминает волну А от 100-230р. Нужно ждать двухмесячных низов вдруг ниже 150р чтоб оттуда развернуться на новую волну С в район 300р если ждать полную правильную картину.. это произойдет в том случае если Зюзин сделает хоть что-нибудь. Не дивы, так хоть МСФО.
Впрочем, может быть обманный разгон как ждут на ветке. Все выше и выше и выше. Несмотря ни на что. Чем злее будут хайлы, тем более расти котировка. Не исключаю любой вариант кроме моего.
ну ты то золотых дел мастер без работы и забот не останешся.. как там град Саратов. ещё держит масть-молодеет хорошеет? с таким то гражданином.
городок мой держится начальство хорохорится но думаю разруха к осени ускорится но я еще держуся работы мне хватает.. приятно что Ужасный меня не забывает.
люди тебя забудут-когда будут без зубов... ------------------------ тем более кто же родственников забывает...
Сегодня утром пообщался с одним важным аналитиком) Так вот, он конечно порицает стратегию безотговорочной веры в преф, ибо конвертация скоро, но огласил что согласно его подсчётам , у Зюзина и афиллированных с ним структур сейчас около 80% префки. 35% скупили на падеже лета 2021, 40% перевели в сентябре и 5 % скупили с октября по май. Ещё процентов 10 у влиятельных фигур.. Поэтому считаю что в этом мае будут все таки дивы на преф.
Во дает, зто тебе сегодня утром баба Нюра в подьезде сказала, когда ты за хлебушком пошел. Ну артист.
Помню в армию забрали, приехали мы в учебку. Всех построили на плацу, полковник мордатый задвинул речь, а в конце не сдержался - Маслы , да колбасы вам подавай, а за- лу -пу вам не надо. И все сразу поняли куда они попали. Ненормативная лексика была в порядке вещей.
ребята мечел это один из самых лучших акций на покупку ближашие 5 лет тут ихсы+10будет стоить ,и это не блабла,долг сократился еще пол года и мечел будет без долгов,основной поток идет в азию китай индия итд,им пофиг санкции
ребята мечел это один из самых лучших акций на покупку ближашие 5 лет тут ихсы+10будет стоить ,и это не блабла,долг сократился еще пол года и мечел будет без долгов,основной поток идет в азию китай индия итд,им пофиг санкции
Сегодня утром пообщался с одним важным аналитиком) Так вот, он конечно порицает стратегию безотговорочной веры в преф, ибо конвертация скоро, но огласил что согласно его подсчётам , у Зюзина и афиллированных с ним структур сейчас около 80% префки. 35% скупили на падеже лета 2021, 40% перевели в сентябре и 5 % скупили с октября по май. Ещё процентов 10 у влиятельных фигур.. Поэтому считаю что в этом мае будут все таки дивы на преф.
А этот "важный аналитик", случайно не сосед ваш по палате в "Кащенко"? На лицо явное прогрессирование навязчивой идеи!
вы как хотите а я в мечеле буду сидеть до 600р имхо там цена будет к концу года,24 г мечел с долгами расчитается и будет не хуже ммк
это лишь хотелки... вы реально посчитайте капа мечела 102 млрд.р по РСБУ чистые активы 12 млрд.р. по МСФО они в минусе -162 млрд.р !!! ========== если распродать сейчас активы Мечела, то акционеры останутся в минусе. ну разогнали капу на росте прибыли.. но чтоб активы сравнялись с рыночной ценой сейчас надо несколько лет... при текущих показателях. но цены на уголь не будут такими высокими стабильно несколько лет как в прошлом году., а до 2022г. прибыль Мечела была максимум 11 ярдов в год, а то и меньше. + долговая нагрузка высокая.
вы помните как БКС пиарил в прошлом Году Газпром? 360р. + дивы 50р за пол года... цены на газ правда были существенно выше текущих. и уже вангуют совсем другие цифры (дивы 18-20р) ,, а ценник 180-220р. за бумагу. вот вам и фантастический разгон в разы ...
------------- С Газпром по совету бкс очень хорошо заработал, там бюпр рост больше двадцати процентов был. Есть обстоятельства, не подвластные ни брокерам, ни аналитикам, оттуда и бывают расхождения. Мечел я тоже взял.
Смотрю на Мечел.... вижу прогноз БКС на конец года - 650 рублей..... и поэтому, очень страшно покупать по 180.... если вас повезут сильно выше без хорошего нырка вниз к условным 140-120... буду только рад за вас...но, правда, очень страшно, когда БКС обещает золотые горы.... сколько себя помню не одна такая идея не сработала... всегда влезало какое-то дерьмо на пути бешеного роста таких акций... чего стоит только одна осень + декабрь 2021 года... когда люди еще не понимали почему все падает и падает... а конторы обещали золотые горы при покупке условного сбера по 350-330... ну и классическое от Миллера в 2008 году - "наши акции будут стоить 1000 рублей"....... иск от Газпромбанка в засаде....
----------- Прогнозы бкс понятны и вероятно верны, жесть происходит не по их вине, сво организовывали не они, это жизнь. Вкладываться не боюсь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, я благодаря идеям бкс увеличил депо на 20%,несмотря на происходящую вокруг жесть, диверсифицировал портфель
Смотрю на Мечел.... вижу прогноз БКС на конец года - 650 рублей..... и поэтому, очень страшно покупать по 180.... если вас повезут сильно выше без хорошего нырка вниз к условным 140-120... буду только рад за вас...но, правда, очень страшно, когда БКС обещает золотые горы.... сколько себя помню не одна такая идея не сработала... всегда влезало какое-то дерьмо на пути бешеного роста таких акций... чего стоит только одна осень + декабрь 2021 года... когда люди еще не понимали почему все падает и падает... а конторы обещали золотые горы при покупке условного сбера по 350-330... ну и классическое от Миллера в 2008 году - "наши акции будут стоить 1000 рублей"....... иск от Газпромбанка в засаде....
----------- Прогнозы бкс понятны и вероятно верны, жесть происходит не по их вине, сво организовывали не они, это жизнь. Вкладываться не боюсь, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, я благодаря идеям бкс увеличил депо на 20%,несмотря на происходящую вокруг жесть, диверсифицировал портфель
Многие тут 90-100% сделали за этот год без всяких советчиков из разных там контор. 20% - да мне на сигареты не хватит (с) Розарио Агро
2018 г., когда было 15 летие Мечела. К 20-летию «Мечела» сможете снизить отношение долга к EBITDA до 2? – Не знаю... Сложно прогнозировать. Очень много факторов, которые будут влиять на эту ситуацию. Но никто не верил в то, что мы в течение практически двух лет снизим отношение долг / EBITDA до 5–6. Поэтому то, что мы сегодня уже сделали, достаточно большой прорыв в этом направлении: соотношение было больше 10, потом 8, теперь двигаемся к отметке 5. Так что нет ничего невозможного. Будем надеяться, и вся команда будет работать на то, чтобы снизить долговую нагрузку – не 1 к 2, а 1 к 0.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.