Открыл все-таки шорт с плечом за 182.2, думаю основная просадка в скором наезде со стороны Газпромбанка. Здесь не исключено очень сильное падение. Не советую быть в лонгах, так как риски очень высокие, покупателей в стакане почти нет
В малоликвиде так часто бывает,-то покупатели исчезнут, то продавцы и всё очень быстро
Все же с иском Газпромбанка нужно быть аккуратнее, думаю если пойдут на принцип, то увидим сильную просадку
Были уже иски и ...? В принципе, иск, если его не отзовут, лишь не даст возможности выплатить дивиденды. Компания уже в хорошей форме. Справится. Лезут,конечно, всякие сомнения,что при нынешней нашей изоляции,возможен и "честный" отъём. Уже пытались,но тогда Зюзин был готов и не получилось.
1. Иск от ГПБ - манипуляция, в ином случае уже договорились заочно 2. Уголь добывается/продаётся по хорошим ценам 3. Инвестиции в месторождение дали первую партию руды 4. Долги гасятся с опережением 5. Производство загружено
В целом идея по акции сохранилась. И коррекция похоже выдохлась, так как особо массовых продаж не произошло
Согласен. Идея есть..Если ты просидел в акции 11 лет, то не грех ещё 15. Кто понял жизнь, тот не торопится.
сейчас будут выходить избухи и телеги - и неба будет мало и земли..
15-20% коррекция от вершины это норма, потом на 220-240 пойдем я немного продавал по 180-200 , не думал, что там быстро откуплю, думаю восстановлю трату к 5 числу
сейчас будут выходить избухи и телеги - и неба будет мало и земли..
15-20% коррекция от вершины это норма, потом на 220-240 пойдем я немного продавал по 180-200 , не думал, что там быстро откуплю, думаю восстановлю трату к 5 числу
Возможное место отскока мамбы 2500 ( я уже забыл как ожидал на 1111-1400)) и оттуда от ао Мечела 160р развернутся снова на ао 200 или 240 сбер держится молотком на 25р див а наш мажор молчит как пень и спекули все делают без него. итак на 160(38% кора от волны роста и разворот) 165 - долгоиграющая линия, 156 - 38 фибо
По молодости тоже помню снились всякие сновидения... Аж просыпаться не хотелось... Красочные такие, увлекательные... Но наяву ждала суровая холостяцкая жизнь в кулачок
Надежды юношей питают...
Я год к префе не притрагивался, и тут такое видение.. посмотрим. Пока все идёт по плану.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.