1. Иск от ГПБ - манипуляция, в ином случае уже договорились заочно 2. Уголь добывается/продаётся по хорошим ценам 3. Инвестиции в месторождение дали первую партию руды 4. Долги гасятся с опережением 5. Производство загружено
В целом идея по акции сохранилась. И коррекция похоже выдохлась, так как особо массовых продаж не произошло
Покупаю преф и забыл что лот 10 акций))) хапнул прилично с рынка)))
Ты ж пел про сокращение долга и ноль дивидендов))
Да я и сейчас так считаю. Долг 100. Скоро удивитесь. Но мои сны эти другое … им надо верить…приснилось будто префка припала на 2 процента и потом выросла на 13. Проснулся , подумал что сны всегда сбываются , а может и по рублей 20-25 дивов дадут, чем Игорь не шутит) ну и решил понемногу, по 5000 акций набирать на падении) И первым же заходом сразу смел с рынка 50К акций)) Так что до совета директоров которое будет в 20 числах мая сижу немного в префе, да и обычку надо скоро будет откупать…
Да я и сейчас так считаю. Долг 100. Скоро удивитесь. Но мои сны эти другое … им надо верить…приснилось будто префка припала на 2 процента и потом выросла на 13. Проснулся , подумал что сны всегда сбываются , а может и по рублей 20-25 дивов дадут, чем Игорь не шутит) ну и решил понемногу, по 5000 акций набирать на падении) И первым же заходом сразу смел с рынка 50К акций)) Так что до совета директоров которое будет в 20 числах мая сижу немного в префе, да и обычку надо скоро будет откупать…
У меня только преф. Буду сидеть на попе ровно раз такие сны.
Открыл все-таки шорт с плечом за 182.2, думаю основная просадка в скором наезде со стороны Газпромбанка. Здесь не исключено очень сильное падение. Не советую быть в лонгах, так как риски очень высокие, покупателей в стакане почти нет
По молодости тоже помню снились всякие сновидения... Аж просыпаться не хотелось... Красочные такие, увлекательные... Но наяву ждала суровая холостяцкая жизнь в кулачок
1. Иск от ГПБ - манипуляция, в ином случае уже договорились заочно 2. Уголь добывается/продаётся по хорошим ценам 3. Инвестиции в месторождение дали первую партию руды 4. Долги гасятся с опережением 5. Производство загружено
В целом идея по акции сохранилась. И коррекция похоже выдохлась, так как особо массовых продаж не произошло
-4% за 4 часа. Действительно, выдохлось падение)
Судя по тому как Мечел ходит после таких хаев, то завтра еще раз -5% и даже больше. В три этапа, сначала начало падения (было в пятницу), основной этап где начинают покупать "на отскок" и завтра добивка отскокеров и распространение паники.
Возможное место отскока мамбы 2500 ( я уже забыл как ожидал на 1111-1400)) и оттуда от ао Мечела 160р развернутся снова на ао 200 или 240 сбер держится молотком на 25р див а наш мажор молчит как пень и спекули все делают без него. итак на 160(38% кора от волны роста и разворот) 165 - долгоиграющая линия, 156 - 38 фибо
По молодости тоже помню снились всякие сновидения... Аж просыпаться не хотелось... Красочные такие, увлекательные... Но наяву ждала суровая холостяцкая жизнь в кулачок
Надежды юношей питают...
Я год к префе не притрагивался, и тут такое видение.. посмотрим. Пока все идёт по плану.
Открыл все-таки шорт с плечом за 182.2, думаю основная просадка в скором наезде со стороны Газпромбанка. Здесь не исключено очень сильное падение. Не советую быть в лонгах, так как риски очень высокие, покупателей в стакане почти нет
покупателей нигде нет. посмотрите вокруг ...
а еще торговать три дня. думаю полетаем завтра послезавтра вверх вниз. перед 9 мая опять вниз. первую неделю после майских боковик со сползанием вниз еще капелюську. а оттуда уже по новостям с полей украины
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.