А можно радоваться не задевая ранимые душе рогатых, они же могут отомстить?
Когда я начинал шортить Мечел меня грозились порвать. Рогатые первые меня оскорбляли. Я троллю красиво и аккуратно не переходя на личности.
Кто-то оскорблял, а кто-то говорил по делу) но вы не поняли... Рад, что Вам удалось отбить часть потерь, хоть и с риском зашли заранее, но статейку ту, ссылочку на которую я дал, все же прочитайте)
1. Иск от ГПБ - манипуляция, в ином случае уже договорились заочно 2. Уголь добывается/продаётся по хорошим ценам 3. Инвестиции в месторождение дали первую партию руды 4. Долги гасятся с опережением 5. Производство загружено
В целом идея по акции сохранилась. И коррекция похоже выдохлась, так как особо массовых продаж не произошло
Зюзину надо поднимать ступенчато типа на 240, 380 и т.д. или морочить голову до разгрома хохловойск( чтоб смог выбрать себе приоритет)) и тогда года через три- четыре резко компенсировать упущенное время - стартануть от 200 - 760р. также может перемениться мировоззрение после падения кирпича на голову тогда вдруг мозги станут на правильное место и поставит мсфо - оттуда и рост
"Мечел" отгрузил первую партию железной руды, добытой на Сиваглинском месторождении в южной Якутии. Около 4 тыс. тонн руды отправлено с ж/д станции "Тит" Амуро-Якутской магистрали в адрес Челябинского меткомбината.
До конца текущего года на месторождении планируется добыть порядка 900 тыс. тонн руды высокого качества. Начиная с 2024 года ежегодный объем добычи составит 1,25 млн тонн доменных и агломерационных руд.
Оператором Сиваглинского месторождения является ООО "Якутская рудная компания", входящее в горнодобывающий дивизион Группы "Мечел". Вложения "Мечела" в разработку месторождения составят 2,1 млрд рублей. В перспективе будет создано более 450 новых рабочих мест.
"Отгрузка первой партии железной руды знаменует собой начало промышленной эксплуатации Сиваглинского месторождения, проект освоения которого мы реализуем с нуля. Это большое и значимое событие для Якутии и всего горно-металлургического комплекса России", – отметил генеральный директор ПАО "Мечел" Олег Коржов. https://vk.com/promechel
Зюзину надо поднимать ступенчато типа на 240, 380 и т.д. или морочить голову до разгрома хохловойск( чтоб смог выбрать себе приоритет)) и тогда года через три- четыре резко компенсировать упущенное время - стартануть от 200 - 760р.
Добрый, быстрее экономика и производство адаптируется/приспособится, чем эта война закончится. Победа будет приближаться соразмерно с устранением системных ошибок в МО и обеспечением линии соприкосновения и тылов. Процесс этот не быстрый
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.