Сберу похрен на контрнаступ потому что 10% верного дохода. А тут мажор заткнул себе рот мокрой тряпкой года на три и спекули качают на горках бедных акционеров. Сказал бы прямо что-нибудь 1. Я такая же мразь как остальные черные копатели металлурги и не дам дивы народу чтоб было меньше налогов государству - для помощи блоку нато-украине. 2. Я ни пришей к .... рукав и слежу за обстановкой - кто победит и к лету выкачу отчёт мсфо с дивами или отдам деньги фюлеру. 3. Как честный человек позабочусь о акционерах - вот вотЪ. 4. или еще что-нибудь но он молчит и копит бабосы
Когда наши е..нут тактическим ядерным оружием по контрнаступающим, вот тогда, на дне, можно брать на веки вечные
потом мажоры и ЦБ скажут, "што в тот день было брать несчитово, патамушта каждый дурак мог дагадаца што нада была брать тагда"
ВОТЪ до 10 мая кровь из носу надо упасть, а пока бог знает может сегодня отскок или нет.. доллар отскакивает и должен удержать мамбу от падения индексу МосБиржи мы видим переход в фазу коррекции. Среднесрочный тренд по-прежнему растущий, но последние две сессии указывают на временный слом этой тенденции.
Ближайшая область поддержки очень широкая, и она еще достаточно далеко. Это зона 2450–2500 п., которая ранее четыре раза выступала уровнем сопротивления для индекса. При сохранении слабого фона нельзя исключать ее тестирования сверху, а это еще 3,3–5,2% вниз. В пользу допустимости такого сценария указывает фактор гэпа Сбера, который, по моим расчетам, 10 мая отнимет у индекса примерно 1,4–1,6%.
Доброе утро братья! Так как я по уши в префке ( и оставил кэша для закупа на этой неделе) хорошо по бы начать утро с дифирамбы «богу Зюзину» и ожиданиям скорых дивов на преф…в размере 200 или 300 рублей…Но рука не поднимается писать подобную чушь..) Одно не могу понять. Он же ( Игорь Владимирович ) неплохо кормил нас дивами в 2017-2020 при мизерной прибыли.. ну ладно в 2022 спецоперация и в мае ничего непонятно было , что бы дивы выплачивать, тем более когда половина префов за бугром. Ну а сейчас вроде и политическая воля на выплату дивов есть, деньги есть, СЧА позволяет как минимум 30 выплатить, префы из за бугра выведены ( и скорее всего в нужных руках сидят). Что мешает Игорю Владимировичу дать верным префодержателям 4 ярда на всех… по 28 рублей на акцию…
Игорь Владимирович. Я знаю Вы читаете иногда нашу ненормальную секту садомазохистов. У вас нет более верных акционеров чем мы. Вспомните как мы поддержали Вас , когда нужна была помощь в принятии решения на ГОСА ро реструктуризации. Будем признательны , если и Вы поддержите нас в мае на совете директоров и примите решение о выплате дивидендов на преф…
Про контранаступление сказали, что его ждать стоит в ближайшие недели, значит непонятно когда. Поэтому после праздников, когда нечего будет ожидать, пойдем вверх.
Про контранаступление сказали, что его ждать стоит в ближайшие недели, значит непонятно когда. Поэтому после праздников, когда нечего будет ожидать, пойдем вверх.
Посмотрите новостя за последние 2-3 дня. И что там подрывает я Беспилотники у нас и поезда какие подорваны. Это всё топливо. Готовятся к контрнапу. Погода будет как только - пойдут значит. Повар же озвучил до 15 мая должны.
Похоже пробьем и 160. Я же говорил если пробьем 190 там дна не видно. Мне не верили. Получите распишитесь.
Да Вам и сейчас не верят, потому что вы гадаете на кофейной гуще, и по факту в убытке) Ваши аргументы сводятся к тому, что бумага шлак, ну и новости из контекста выдергиваете и додумываете желаемую концовку. Про сломанные часы я уже говорил) а так есть восходящий тренд на дневках, нижняя граница жтого канала в данный момент находится в районе 169 р. Ps: инвесторы сидят с сотки, а кто-то и того ниже, так что все эти движения для них просто белый шум.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.