Переставлял стопы, пока терпим убытки, но думаю это не надолго и так уже тянут выше не куда. Поставил стоп на 240 по преф и 215 по АО, туда точно не должны утащить
На этой неделе пощупаем. Ставь выше или откупай. Я так думаю.
Тянут время - порастем, не порастем пока нет наступа от завязших в грязи леопардов может не раньше 9 мая, а то если дожди не прекратятся так и 22 июня тогда надо на днях дожидать атаку газпромовских - пробьют нас шипом, как мы сегодня их.
У префов до сих пор не закрыты гэпы. Вот оттуда и начнётся коррекция. Всем понимают, что мечел стоит уже дорого и многие опасаются покупать в лонг, только чисто спекулятивно. Пока верх берет жадность лонга, но думаю сегодня - завтра и бумаги начнут активно падать
Что значит дорого? Мечел только дошел до значений мультипликатора P/E ~ 1,0 и это по финансовым результатам по МСФО за 2021 год. По большинству мультипликаторов Мечел на МБ среди отраслевых компаний (металлургов и угольщиков) и сейчас в разы недооцененная бумага.
Помню пытался шортить фьюч сбера. Когда он вырос с 60 до 100. Я на 105 подключился. Уверенно ждал коррекции, усреднял, в итоге зарезал лося по 125 и успокоился. А сбер вырос до 250. Запомнил простую вещь: Не надо шортить! (С)
Помню пытался шортить фьюч сбера. Когда он вырос с 60 до 100. Я на 105 подключился. Уверенно ждал коррекции, усреднял, в итоге зарезал лося по 125 и успокоился. А сбер вырос до 250. Запомнил простую вещь: Не надо шортить! (С)
Я купил Мечел в 2021 году по 146. Усреднился на плечо по 140. Зарезал лося по 94. Лонг оказался на много опасней. На лонге потерял 40 % депо. Усвоил никаких лонголв выше 100 рублей по Мечелу.
Мажор инертный. Затюкан местными авторитетами газпрома, сбера и втб. Поэтому слаб и на своих ножках высоко не ходит, как силенки кончаются так рылом в матушку землю. Деньги у него отбирают, а самого держат у Единственно что когда покажет отчёт и потом даст дивы 100р, то тогда спекули поддержат плечом. Они спекули и сейчас приподняли и ждут что им покажут. 100р или моржовый А монета зависла в воздухе - все ждут когда зеля пойдет в наступ, а зеля ждет когда мамба будет 2666.66.. так зависнуть можно до 9 мая, плавно переходим дальше ждать 22 июня и т.д. И Зюзин ждет битвы и результата чтоб отдать деньги победителю.
Большая тройка металлургов меж тем просится в белые люди и хотят отдать бабки в фонд мира, лишь бы не своим акционерам. Но все равно они второй сорт для запада пока не последуют курсом смены пола( деление одночлена на многочлен) чтоб гармонично влиться в культурную гей-европу.
Я купил Мечел в 2021 году по 146. Усреднился на плечо по 140. Зарезал лося по 94. Лонг оказался на много опасней. На лонге потерял 40 % депо. Усвоил никаких лонголв выше 100 рублей по Мечелу.
Кто же через 6р. усредняется. Лукавишь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.